【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(40ページ目)

続きが気になる〜

命を狙っているかもと思いながら、状況を改善しようともがく義姉と行動が読めない義弟のやりとりが面白くて何時も楽しみに読んでいます。

美しい

とにかく絵が美しいので評価星5🌟です!何か行動を起こす前の装いはランもユスも最高に美しいのでうっとりです。転生ものは飽きたなぁと思っていたので読むのを後回しにしていました。設定もよくある感じで、ヒロインに転生せず、脇役への転生なので、またかと思っていたのですが、色々意外な部分があってなかなか面白い。現在、課金して読んでます。

by Ciano

自分が昔書いた小説の世界に転生。
    主人公ランは未来を変えるために動き、義弟ユスタフとの関係性も変わっていきます。
    自分の小説の世界へ転生というのが、いささか無理はあるものの説明入るのが好感もてました。

義理の姉弟の物語(17話まで読了)

自分の書いた小説の中の登場人物に転生したヒロイン。転生前にいじめていた義理の弟が成人するまで、代理当主となり、彼が幸せになれるように、問題を解決しようとする。17話時点で「自分の書いた小説」という前提が崩れ、今後の予期が難しくなり、より面白くなってきました。まだ義弟くんの信頼を得ようとする段階ですが、義弟くんがかっこいいので、恋愛にはやく発展してほしいです。義弟くんは冷静無表情なので、デレが見たいです。

かなりスキ!

ありがちな設定ではあるけど、キャラクターがとても魅力的なのと早く2人が打ち解けたらいい感じになりそうでドキドキしながら読んでます!ハマったー!

同じことを繰り返さないために、必死な姿。また凄く賢く色んなことをする姿がとても格好良かった。その姿をみて信用してない弟がかわってくところがすごく好きです。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすい!
    主人公かわいいし賢い!こういう話すきです
    そしてユスかっこいい……
    この二人が幸せになるんだろうけど…不安もあるし…
    ていうかいとこ?の男の末路がさらっと書かれていたけど悲惨すぎてこわい!
    そういうところも含めてどう展開していくのか楽しみです

絵柄がすてきです。

まず絵柄素敵です。色合いもすごく良いです。、転生したランが一時代理で跡継ぎに、その後はユニスタフに譲り、死亡を回避する話ではじまり、才覚と、人格が変わったランに違和感をもちながらユスタフがツンデレになっていくなーと。無料を読んだ分のみ。

思ってたのよりもずっと好きな作品です(●´ω`●)
    自分が書いていた小説に転生したはずが実は別の世界を読み移していただけで…
    不幸な転生では無かったと言う(*´艸`*)
    続きが楽しみな作品です

綺麗な絵

綺麗なかわいい絵でお話も読みやすい。
    本の中に入り込んでしまった自分をランという本の登場人として受け止めて生きてけるところがすごい。