みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか恋愛にならなくて残念…

ファンタジー要素が強い作品ですので、だんだんと主人公が惹かれていきますがあまり恋愛的に発展しません。とっても絵はきれいです

絵がとにかく綺麗!

絵が綺麗で可愛くて、最初はそこからはじまり、あっとゆうまに配信話全て購入してしまいました。
    今後兄弟から恋人へとどう関係が変わっていくのかが楽しみです。2人のイチャイチャな話も期待しています。

面白いと思うし、読み進めてはいるんだけど‥登場人物が多い・横文字の名前=混乱なんだよな😵‍💫もっと登場人物少なめに、コンパクトにしてほしかったなーと思いながら、飽きるか飽きないかの狭間を読み進めているって感じですw

広告を見て色合いが好きだったので読んでみようと。しかし、なかなか進まない…絵は好きなんだけど頭にストーリーが入らない…別の無料漫画が終わったので、読んでみよー

by a1515

設定むずかしい。。

こういう系に慣れてなかったので、設定難しいー・・・わからないーー・・・
    あと絵がでっかい!字もでっかい!なかなか進まない。課金したら大変だなと思う。絵は綺麗でした。

転生モノ

自分が書いた小説の主人公として生きているヒロインが、殺されないようにと憤怒する話。ストーリーはまぁ面白い部類ですが、いかんせんヒロイン意外の人物の絵があまりカッコ良かったりしないのが残念ですね。

先を読んでみないと

まだよく内容を把握しきれていないようです。
    事故にあって、現在から自分が書いた小説の中の人物に憑依してしまったのかな
    絵が苦手な部分もありますが、もう少し読んでみたいと思っています。

何を書きたいのか見えてこない

転生物はあまり好みじゃないけど、何が書きたいのか25話まで読んでも、まだピンとこない!
    ユスタスが無表情だけどステキだから、義姉どうなるのかだけを頼りに、読み進めてます。

自分が昔書いた痛いファンタジー小説に転生してしまったという主人公。書いただけに、色々知ってるw
    が、書いたのでらなく、実在する世界を見て書いたものだというところで無料終了。
    どう展開していくのか?

絵もきれいで

服装を見るだけで素敵だな~と思っていましたが話の展開に私がハマれなくて途中で終了となりました。評価も良いのに残念です。またタイミングがあった際にチャレンジさせて頂きたいと思います。