みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とにかく絵がきれいです。
カラーなので特にドレスの色使いとか、素敵だなぁと思って読んでいます。まだ途中ですが、二人が恋に落ちるのかなぁって期待しながら見させてもらっています!by (>_<)くぅー-
何か気になって無料の見てみたらハマりましたー義理姉弟ジャンルが好きにそうなんで読んてみたらハマり換金して一気読みしましたどうなるかハラハラして読んてます、続きが楽しみです(◔‿◔)
by 亜夢乃-
のんびり、どろどろもなく素敵なお話です。
こちらの世界でも、
「天使の口から何かでているの!」
「よっしゃ!まかせろ!」
と霊能者が書き写したという本が、たしかロンドンにありますが、
ランさん達の世界でも、無意識に書いてしまう、旅人という存在がいるのですね。
わりとこういう設定は好きです。
姉弟仲良く、進んでいってもらいたい。by ヒムラ-
主人公ば憑依したのは自分が描いた....
交通事故で自分が描いた物語に憑依してしまった主人公。ランとユスタフの物語 継母の娘でユスタフにトラウマを与えたランに憑依するも、ユスタフの幸せのために彼が19歳になり家督を継げる歳になるまで長として家督を継ぎラチア家を守るラン。人が変わったようなランに戸惑いをみせながら信頼関係以上の気持ちを抱くユスタフ。これからの2人がどうなっていくのか、楽しみに読んでいます。
by はらはらり-
無理分まで読んだ感想です。
徐々にユスの感情が表情に表れ、姉を想う気持ちが伝わりキュンキュンします。
ポイントをためて、購入し続けようと思います。by むーむー7-
なんか
書いた話に転生するって設定は初めて読みました。自分が書いたからどんな人かよく覚えているから、うまく立ち回れるはず
by ななしのななこ-
先が気になる
ヒロインと親しくなるのが義理とはいえ弟というところで、この先はどうなるのかとても気になります。
無料分でどこまで読めるのかな。by くさのすけ-
こんなに性格が変わると信用できなくなるけど、ちゃんと自分のやる事を決めそれにひたすら進んで頑張る!頭はいいし、性格は可愛い!
by ⭐︎りー⭐︎-
とっても真面目で頑張り屋の主人公が運命を変えて幸せになってほしいと思います。
ユスが味方になってくれるといいな。by marimo0000-
やっと
無料分読み切り前半部分はいまいち良くわからなくて、後半でやっと話についてきたときに無料分終了って、、ココガイイトコロ!ツヅキガヨミタイ!
と。本当に良く見極められている(TT)アァツヅキ、、、by 桜乱舞-