【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(19ページ目)
絵が素敵!
本当に絵がとってもキレイです!ユスタフかっこいいしランも美少女(*^^*)ぜひ二人が結ばれたら良いのにな!さりげなく好き好きアピールをしてるのにそれに全く気づかないランは本当にド天然(^_^;)いつ気づくかな??
by 私も結ちゃん!- 0
無料で読み進めていき、どっぷりハマりました!
ユスがどんどん成長し、イケメンになっていき、絵も綺麗で見ごたえがありました。他の人もコメントしてたように途中急に絵の描き方が変わり残念です。私も前の絵の描き方が好きです!by リバティ- 0
異世界転生はめずらしくないけど
自分のかいた小説に入ってしまう作品は多くあるのでありきたりなのかなと思ったけど意外とそんなこと無くこの2人がどうなるかどう成長するのか楽しみです!
by MiHiRo- 0
設定に深みがあり、読み応えあります!
絵も、丁寧に描かれていて好きです!
主人公とヒーローが惹かれ合うまで、まだまだ長そうですが、楽しく読み進められそうです!by pppaaannn もも- 0
初めは絵に惹かれて読み出しました。よくある義姉弟もの、記憶持ちの話かと思ってたのですが、全然違う!ほんとに面白くて次々読み進めてしまった…
by マシマロ8- 1
まだ、読み途中
とても前向きで賢明なヒロイン、淡々と試練を乗り越えていく逞しいヒロインです。そしてかわいいからの、美しいになります。弟に殺されない未来にするために戦ってます!弟よ、惚れるかな?
by なやお- 0
弟可愛い
たまに見せる弟君の誰が可愛い。命が危ないフラグの真反対のデレに、緩急がすごいですよね。
うまくいくといいね。by こみのさん- 0
面白くてついどんどん読んでしまいまう作品です。血の繋がりのない姉弟の2人がどんな風になっていくのか楽しみです
by ト ク メ イ- 0
ラチア公爵カワイイ
義弟が成人するまで仮の公爵位を継ぐヒロインが、カッコ可愛いです!
早くラブ展開の期待大なんですが、、、by クツ- 0
絵が綺麗で思わず読んじゃいました!まだ無料途中ですが、義弟と少しづつわだかまりがとれてきて良い関係性が出てきてる。続きが待ち遠しいです!
by ちょこなっつ- 0