【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(17ページ目)
絵がとにかく綺麗!
絵が綺麗で可愛くて、最初はそこからはじまり、あっとゆうまに配信話全て購入してしまいました。
今後兄弟から恋人へとどう関係が変わっていくのかが楽しみです。2人のイチャイチャな話も期待しています。by あぃちゃん!- 1
絵がキレイで好きです。
ユスの気持ちって!?と言いたくなるくらいユスの考えてることが知りたい。
ユスのサイドストーリーみたいなのもあったら読みたいです。by ゆゆくく- 1
無料のところ読み終わりました!
ランとユスタフがいいかんじになってほしいです!
物語に出てくる人がかわいくて、服が綺麗です。
続きが楽しみ!by ぺっぱーさん- 1
結末がどうなるのか予想できない!
異世界転生ものをいくつか読み進めていますが、こちらは結末が予想できない作品のひとつです。
義理の弟の幸せを願うヒロインのランとそのランに献身的に寄り添うユスタフ。
ランはとにかく、国のため、ユスタフのために姉として奮闘する姿が、凛々しく憧れます。
たいしてユスタフは、いつも冷静でランにたいしてどのような思いを抱いているか、若干分かりづらいように感じます。
そこに新たにメンバーが加わると、、、どの様に物語のエッセンスとなるのか。
今後の物語の展開が気になります!by halunatu- 1
主人公の行方が気になりすぎてドキドキしてます!
それに話もすごく面白い作品で思わず虜になるような作品でした。by ここな2013- 0
絵が綺麗
絵柄がバチバチに好み、その上内容も割と面白いなと思いました。私が恋愛モノを読むことが多いせいなのか、個人的にはもっと恋愛要素を入れてもいいんじゃないかなと思いました。だからたまに嫉妬したりしているのがとても好きてす。
by スシカカシス- 0
大好きな作品です。物語を先読みできる、という理由として転生したってことになってるけど、そんなのおいといて、若くてもがんばる臨時公爵と次期公爵の苦労と活躍と愛の話してとても楽しめます。よくある韓国の超劇場型じゃないけど、すばらしい。絵もとてもきれい。
by あめあめ30- 1
2人が徐々に歩み寄っていく感じが素敵です。
兄妹でなければもっと応援したい泣
くっついた後周りの目がきになる、、、by さみあさみあ- 0
美男美女!
ユスタフよ、ツンもすごくいいけど、ランが好きならもっと分かりやすく表情や言葉に示しておくれ。ランも案の定気づいてないよ!
by おにぎりコロコロ- 0
きょうだいの愛
血の繋がっていない二人は恋に落ちるのかなあ、、
今後の展開が楽しみです。無愛想な弟、たまらない。。by asmmm- 0