みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

17話まで読みました。
    転生物ストーリーてすが、絵もキレイでヒロインも頭が良くて、ヒーローも冷たそうだけどカッコいい感じで好きです。
    ポイントがもう少し安ければ読み進めたいかな〜と思います。

設定とか人物がごちゃごちゃしてる感は否めないかも。ヒロインも嫌いなタイプではないし、ヒーローも格好良さげなので、これでポイントが高くなければ購入したかなぁ。

まだ最初の方しか読んでませんが、絵がきれいで気に入りました。これからの展開はハッピーエンドなのかな?

弟くんかっこよいなぁ

美男美女の兄弟羨ましいなぁきれいな姉様に変な虫を寄せ付けたくないんだろうなあシスコンかぁ自分では気が付かずツンデレだな

この二人は?

けっして仲良くは無いけど、こういうきっぱりと割り切って、代行して頑張ってるわけだし、上手くいって欲しいな。

可愛い

ちょっと謎めかしいタイトルに引き込まれて、ついつい読み進めてしまいました。今後の展開がとても楽しみです。

まだ

話の序盤ですが、、これは義理弟と恋に発展するの??
    これなら2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみ。

ユスタフとの関係

主人公が転生?する前に書いた小説?が素になって、話が進んで行くというストーリー。正しくは、
    全てが小説の通りでは無いのだけど。ユスタフの気持ちも警戒心?
    の様なモノから愛情?に変わって
    いってるし。絵文字可愛いらしくて自分的には好みです。無料分までですが、獣人系の漫画という訳ではないですが、獣人系が出てくるのは好みではないので、続きを読むか迷ってます。

自分の書いた物語内に転生するとは。
    なんとも気恥ずかしくないですか!
    先のことは作者だし分かるのでやりやすいかもしれませんね!