みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
イラストが気に入り、読み始めました。
とりあえず読んでは見ましたが、あまり内容は……という感じでした。by あかにゃゃゃゃん- 0
なかなか
複雑だしよく話が、わからないが😱う~ん微妙微妙😔だが読んで見ようかな‼️これからどんな展開があるかわからないけどね。(笑)("⌒∇⌒")まあいいでしょう。
by yumi- 0
面白いです
無料のみ読むつもりでしたが、ランが公爵家の財政立て直しをしたり、ユスタフとの関係も良いものになっていき、先が読みたくなり購入して読んでいます
by ピーチレモン- 1
面白いです
よくある異世界転生ものですが、絵がかわいいしテンポが良くて面白いです。これからの展開が気になります。
by まぁ22222222- 0
ランがユスタフを守って家督を譲ろうと奮闘しているのが偉いと思いました。ランの真っ直ぐな思いがユスタフに届くといいです。
by なめたか- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらっており、続きも楽しみです。by chans- 0
好き
内容が色々考えられていて、楽しい!そして、血が繋がっていない姉弟の設定もよい!もう確実に恋愛にいくしかないんじゃないか!
by さとうしのぶ- 0
自分が書いた小説の世界の悪役令嬢に転生してしまう恋愛転生ストーリー。物語の設定が複雑で今後の展開が楽しみです。絵が綺麗で人物だけでなく装飾や自然も繊細に描かれていて見応えがあります。
by ミュゲー- 1
無料だったので読んでみました。
面白いです!無料の分読み終わりましたが追加で購入して読んでます。絵も綺麗で読みやすいby ぽにーさん- 0
弟がこわい
なんか、イケメンだが弟がこわいお話し。だけどヒロインがかわいくて、応援したくなるし、読んでしまいます
by びねがあ- 0