みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
素敵です!
やり直し展開では良くあるストーリーですが、なんというか、2人の互いのことを助けたくて行動する姿がいいです~。レティシャにはただただ幸せてになってほしいです~。
偽物?聖女には早くその座を明け渡してほしいですね!by まめしばん- 0
本当の聖女はレティシャなんじゃないかな?
だからアフィンも聖女に対しての心が変わってきている。何かを使って偽聖女になっていて、その力が弱まってきているんじゃ。by ゆゆあか- 0
最近で1番いい‼︎
最近で1番ハマっています。
話が結構、壮大?です‼︎‼︎
主人公が再度頑張っていく話になりますが、
立て直せない残念なとこもありますが
それも含めてとてもいいです‼︎by なちる★- 0
ストーリーはゆっくり目の展開ですが主人公たちに感情移入できて良いです。絵柄も可愛らしくて良いと思います。
by ドリヤ- 0
あまりにも毒親
主人公の母親があまりにも毒親で悪役で、主人公を虐げまくっていて、もうこれは倒すしかないでしょう…頑張れ!みんな!
by 書棚- 0
なんで読まなかったと後悔した
今まで読んでなかった事を後悔するくらいには好き。
続きが気になって仕方ないし主人公めっちゃ幸せになれ…
母親が酷すぎるけど主人公が優しくて一生懸命皆を守ろうとするから味方も増えていって、読者側からしても応援したくなる様な子。
底抜けに優しいけど、同時に自らの命を顧みない危うさもあってハラハラする。by 曽鬼- 1
帝国の聖女の娘と公国のディトリアン公主との結婚は二国間の絆を強める為になされるべきだが、聖女の陰謀で二人に幸せは訪れ無かった。娘のやり直しストーリー!
by のうねいむ- 0
とても面白いです!!主人公が良い子すぎて、応援したくなります!!この2人、上手くいってほしい!!!!!
by m.qm- 0
面白い!!
絵も綺麗で読みやすいです!!!
そしてストーリーも面白い!!
いっきに読みましたby えみりあ⭐- 0
読み始めたらとまらなくなります!読み始めてから改めてタイトルをみると、レティシャの思いがわかります。ディトリアン、助けてあげて欲しい…。母はなぜ娘をそこまで憎むのか、読んでいて苦しくなりますが、ハッピーエンドになりますように!
by たまきー。- 0