みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
すごく優しい
なんだかすごく優しい気持ちにしてくれる作品で温かい気持ちになります。
最後はみんな幸せになればいいなぁby ブナ2- 0
好き
虐待された聖女の娘がドラゴンの力で過去に戻って人生をやり直す話です。2度目の人生は大切な人に恵まれて上手くやっているようです。でも、聖女なのに娘虐待するかな?虐待するから力を失うのでは?
by まさmama- 0
ステキ
今のところ無料の範囲で読んでいます。タイムリープものが流行ってる?ので、ずっと続けるかは…ですが、最初の方よりも期待が高まって来ました。
by 福うさ- 0
毒親
恐ろしいですね!自分のことしか考えていない毒親って早く公王と幸せになって欲しいです!親元から離れるまで頑張って!
by ヨーボー- 0
主人公もお相手の王子様も相手や周りを思いやる優しい性格で、見ていて応援したくなる作品です。絵も可愛らしくて見やすいし、続きを早く読みたくなります。
by Stella s- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きで、どんどん面白くなってきてコミックを購入するか考え中です。
by がんばれくまモン- 0
大好きです
毎回気になるところで終わってしまって続きが気になる!レティシャが可愛いです!そして翼達の愛がすごい…代理人、最強です!
by アルトus- 0
あっという間に無料分読み終わってしまいました。
めちゃくちゃ面白いです。
二人が両想いな感じが幸せ伝わってきてずっと続いてほしいなって思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
中世の不思議なお話です
親から優しくされない娘が素直に育ち人を大切に思えるなんて信じられないんですけど、でも愛情を違う所から貰える人だったらありなのかな〜
by まんきちぴー- 0
もう少し
もし良ければですが、少し愛をこめてもう少し面白くするのは、どうですか?私はやさしい漫画の中で、ハラハラしたいです。
by カイ姫- 0