みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
かわいい
暴力をふるわれとても痛々しい場面は辛いのですが、健気な主人公の見た目があまりに可愛いらしくて読みすすめてしまいます
by あすかい- 0
キラキラ感がたまらない
先のことがわかってるだけに、頑張る主人公がすてきです。
愛されてる感じが、すごく伝わってきます。
絵も、色合いがキレイで好きです。by きみ母ちゃん- 0
悪魔のような母に虐められ続けてきたレティシャ。不幸な境遇なのに性格が捻じ曲がっていなくて良かった。そしてディトリアンとの両片想い?これから絶対に幸せが訪れることを信じて読み進めます。
by いろは925- 0
毎日無料分のみ読み。
毎日無料で少しずつ読んでるけど今一番ハマっているかも。一日二回の無料更新が待ち遠しい。。。課金は我慢。
by ホノルル。- 0
まだ無料読みだけど面白くて時間が待ちきれないくらい楽しみです。
母親は恐ろしい存在で、ほぼ悪い魔女みたいなのに、何故聖女と崇められて、悪い事が認められているのか。。公国の王子が良い人で良かった!翼の中にも味方が出来て、これからますます楽しみですby ちょこなっつ- 0
面白い!!!
最近多い転生やリバイバル系の設定ではあるものの、主人公やそのまわりの人格が素晴らしいため、応援したりハラハラさせられます。
ほんとにこれ、韓国人のストーリー?
強烈な悪役がいるところはそれっぽいけど、ストーリーがいいし、絵もきれいだし、アニメ化してほしい作品。by ミっく- 0
読み応えあります!
善と悪がはっきりしていて、読みやすいです!
絵も綺麗だし、雰囲気もしっかり伝わってきてワクワクします。
続きが気になります〜by ぴーなっ- 0
まず、絵がキレイ。進むペースがゆっくりなので、読んでてじれったい感じはありますが、それがドキドキハラハラを増幅させるのでハマります。
by いじゅみ- 0
止まらないw
読みははじめは辛い内容でしたが、途中からレティシャがいい方向に進んでいって、課金して読み進めてしまいましたw恋の駆け引きがもどかしいから⭐︎4つ。
by ふぅぅぅう- 0
お母さまは聖女ではなく悪魔
ファンタジーが入り交じってるまたまた過去にもどるお話ですが、主人公が健気で可愛いです。聖女だという母親は娘をイジメまくって憎悪しか感じられないのに、翼たたちはこんな人の元で動くなんて信じられない! 本能て分かるでしょ!って思うんだけどなぁ そこが悪女のずるいとこなのかな
by まるこーんこん- 0