【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想(56ページ目)

母親が怖すぎる

ヒロインの母親が、すごく怖すぎる。
    自分が一番大事、娘の扱いが酷すぎる。
    自分がした酷い事を、全部娘がしたことにするって、恐怖。

聖女って一体

聖女が自分の子を虐げるすごいお話。そして、他の人に対しての虐げもすごい。聖女ってなんだろね?って思ってしまう。聖女の娘は夫を助けようとする健気なところがとてもいい

いとおしい

娘である私は、母親や側近の者から虐待され、惨めな思いをしてきた。今は、敵対視している国に嫁に出されて、相手である夫を

気になる

神聖帝国の聖女の娘、レティシャ。だが、彼女は母に虐待を受けて育った。母の企みにより、かつて母に兄を殺されたゼノス公国の王子、ディトリアンと結婚することになる

絵も好き

他の所で出てる分読みました。
    今は休載らしくそれ以上はわかりませんが。
    ほんわかしてるレティシャが意外と大胆なのが面白いのと、お兄ちゃんとお母さんとのやり取りで泣いてしまいました(;;)
    今後が気になるし、呪いが解けて幸せになって欲しいです。

幸せになって欲しい

無料分途中ですが、面白いです。
    転生ものは多いけど、愛する人を救うために生まれ変わる。
    ディトリアンのために必死で行動するレティシアは素敵。

そして、レティシアを虐げる母がなぜ聖女なのでしょうか?あんな悪女が聖女なはずはないし、本当はレティシアに何かしらの力があるのを知ってていじめているのかな。
    あの母を倒して欲しい。
    そして二人で幸せになって欲しい。

ディトリアンを救うために自分の力を信じて頑張れって気持ちで先を読むつもりです。

by A~Z

母親の聖女がともかく酷い。娘にも酷い仕打ちだし、娘婿の公国王子が我慢し過ぎて可哀想。生まれ変わって今度は幸せになって欲しい

幸せになってほしい

絵も綺麗だし、ストーリーも最初は可哀想…とかディトリアンのお兄さんの話のあたり、辛すぎましたが、レティシャもディトリアンも素敵すぎて、幸せになってほしい…周りの皆幸せになってーって思いました。
    レティシャがさらに強く、素敵な女性になっていく姿もカッコいいです。ディトリアンの理性もいつまでもつか…笑

続きが待ち遠しい作品です

祈り

二度目の人生やり直し!極悪な聖女のもと、ひたむきに頑張る女の子。素敵な外国の王子様。これから少しでも幸せになってほしいと願わずにはいられません。

コレは買って損ナシ!

⭐︎の評価が3つ半だからそれほど期待してなかったけど、無料をぶっちぎって配信最後まで読んでしまいました!

愛する夫を救えなかった巻き戻しから始まりますが、今度こそは守って幸せになって欲しい。

母親の聖女は女神から神託を受けた聖女では無く、娘のレティシアが真の聖女でしょお!

こらから9の翼が真の聖女に気付いて聖女を守り国を救って欲しい!

早く次の更新が待ち遠しい💕