みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
転生ものの作品はいくつか読みましたが、面白い作品です!
題名に惹かれたのもあり、読んでみるとかなりハマりました(^^)by ボンチのん- 0
絵が綺麗で読み始めました。
ヒロインも可愛いし、ストーリーが気になります。
少しずつ読んでいけたらと思います。by 碧理- 0
絵が綺麗で…はじめは主人公の境遇の悲しさに心が傷みました。時間が戻り、生き返ってからの主人公は強く、なんとか未来を変えようと奮闘する姿に応援したくなります!そして、フィアンセになる彼も悲しい境遇も、なんて優しい…この2人を繋いでくれたのは亡くなったお兄さん…
お兄さんが生きてるときに時間が戻せたら…と思ってしまいます。
続きが気になるーby たま☆たま☆たま- 0
似たようなストーリーはたくさんありますが、この作品はちょっと面白いかな。ただ、両片思いが長くて間怠っこしい---。
by torajya- 0
無料配信分読みました!
ストーリーの進みは、ゆっくりですが面白いです。
気になる展開がありすぎて、続きが気になります。
引き続き購入して読み続けたいと思います。by むーむー7- 0
まとめ買いしてしまった
無料で読んでいたけれど、続きが待ちきれず購入、結局まとめてゲットして一気に読み返しました!面白い!絵が綺麗、続きが気になる、キャラが良い、全て当てはまる作品。皆に読んでもらいたいです!
by なにゆえ- 0
無料分を何度も読み返す程、面白い作品でした。
まだまだ続くので、続きが楽しみです。
そして、主人公が幸せになってほしいなと切に願います。by りぅりぅこ- 0
絵が好き♡
お話はしっかり伏線まで練られてて
違和感がないかなぁ、
(この手の話は架空すぎて時々読み手を無視しているような?暴走してる作品があるから)by おぽんちゃん- 0
面白くてハマります。聖女様は見ていてあまりにもする事が残虐で腹が立ちますが、、若い二人のハッピーエンドを心から願いたくなる物語です。絵も綺麗で素敵です!
by またおさん- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。好みは人それぞれですが次が読みたくなる本でした。
by てきとうさん- 0