みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
母親がサイコパスすぎる。もお主人公可哀想すぎ、、、でも寄り添ってくれる男主人公もまた優しくて優しくて心温まる、、、。
by ぴぺぷ-
聖女になると、心を共にする能力者の翼がついてくれるめっちゃ最強!ってのがすごい!!
聖女なのに邪悪なのがまたすごい‼️
娘に力を取られるって、本当のやつなのね。娘が本物ってことなのか!
無料のままだと気になって気になって、購入しちゃったよ。
ちょっとずつ、謎が解けて楽しいし、聖女の秘密もなるほど!
今月のポイント使っちゃったので、来月になるのを待つか、追加するか...悩んでます。by らぶやん-
応援
無料分だけ読みました。とにかく毎回レティシャをこころからがんばれー!がんばれー!と応援しながら読みました。母親がクズすぎてイライラしました
by りんごいちごバナナ-
期待
前の人生でバッドエンドだったから、
ハッピーエンドで終わらないと意味がないのは事実。どうやってハッピーエンドになるかが楽しみです。by こなりな-
レティシャがすごいかわいくて、、、かわいそうで応援したくなります。
今世では2人で幸せになってほしいな。by りあね-
負けるな~
いつも悪役はいるけど、負けないで下さい!つらかった分、幸せになりますように。もっと自分と仲間を信じて下さい!
by はるはる⭐︎-
レティシャが素直?素朴?お子ちゃま?天然?すぎるわー
ディトリアンも同じか。
なのでお似合いです。
レティシャがだんだん聖女ぶりを発揮していくのでそれが楽しみです。by そらっちー-
頑張って
ひどい母。過去に戻るというのはありがちな設定だけど、彼を守るために、というのはなかったかもしれない。続きが楽しみです。
by Mangasuki-
こんなに憎まれて…
好きな相手にもその仲間にも、そして口中からもこんなにも憎まれて嫌われて…からのスタート。しかもそれは母親の仕業なんて…ハンデが過ぎます。転生したけどどう乗り越えるのか気になります
by shigana-
幸せになってほしい
2人には幸せになってほしい、、、
辛い場面も多いですが、
応援したくなる2人です!
ハマりました!by ゆりっぺ✩.*˚-