みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
どんどん面白い
話が進んでいく度に面白くなっていくので止まらないです!高評価なのも納得で内容も素晴らしいし設定も興味深いです!
by 忍者まる- 0
楽しいです
本当にひどい母親で、よく耐えてきたって感じ。
けど、しあわせになってほしい。主人公の優しさで、みんなしあわせになれると願いたくなる漫画です。by とろりT- 0
応援してます!
読まして頂き優しさや思いやりを感じます。沢山、傷ついてボロボロになっても愛する人をまもる。前世での学びを忘れない。勉強になります。
by Kハピ- 0
翼の忠誠心尊い
ディトリアンの部下たちが、超強いはずなのに頭の構造がシンプルでおもろい。
レティシャの優しさ、早く報われてくれ!by まみごんざれす- 0
韓国らしい完全勧善懲悪劇場型のお話。理不尽に不幸な生い立ちのヒロインが苦悩と苦労をのりこえて最後に幸せをつかむところはとてもいい。が、都合よく神通力や魔法や運に頼りすぎで、後半ちょっと食傷気味になりました。
by あめあめ30- 0
試し読みだけのつもりが、どハマりして最新話まで追いついてしまった…自分でも驚いてます^^;
私は理解するまで時間がかかるので、
何度も読み返して毎週更新楽しみにしてます
おすすめです!この作品は絶対読むべき!by ブラックコーヒー40- 0
絶対読むべき!!
聖女はほんとに最悪なんだけど、王子が主人公に惹かれていく様子がいいし、なにより主人公の正義感に満ちた性格が最高!!なんか上手く言えないけどほんとに読むべき!!
by えい!!!!!!- 0
2人の関係
早くふたりが落ち着いてイチャイチャ出来たらいいなーと思いながら課金してます。
ヒロインが意外と積極的なのが良い。by こしあん饅頭- 0
虐げられてきたレティシャが困難に立ち向かいながらどんどん大事に扱われて幸せになって行く話はいいのだけど、話が進めば進むほど、魔法だの神聖力だので何でもありでかなり強引になってしまうのが残念でした。
by りなきち30- 1
無料だけと決めて読み始めたのに、すっかりはまりました。いまでは続きが楽しみです。完結まで読みたいです。
by katoma910- 0