みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
無料分しか読んでいませんが
聖女というが、とんでもない母親から虐げられと生きてきた主人公
よくぞ捻くれず素直に成長してくれました
今後味方が増え、力が開花しそう?by 手巻き寿司- 0
丁寧な描写が好きです
ヒロインの心が、どんなにひどい母親からの心身への虐待の続く中でも、
清らかさを失わなかったことに驚いています。
最後まで読まずにはいられなくなりました。
偽物は、所詮偽物。
母親自身がそれに気づいているからこそ、虐待がエスカレートし、遂には命を狙うまでに・・・。
今後の展開も一筋縄ではいかないと思いますが、物語の進みにも無理がなく、
絵も丁寧に描かれていることも読み続けたくなる要素であることも付け加えさせていただきます。
今後が楽しみです。by ははざめ- 0
いま流行りのやつです。不幸だった身分ある女がなぜか人生やりなおせるやつだよ!リセマラ成功おめでとう!
by さかいや- 0
優しい
レティシャとディトリアンは、互いに惹かれ合っていますが、気づかずに傷つけてしまいます。次第に真の気持ちに気づき、幸せをつかんでいきます。
by くまくまもんもん- 0
主人公が虐待されていても、悪にいくこともなく、それでも、とても心が優しい。そんな人聖女でしかないのでは!?まだ、途中まで読みました。が、ストーリーは読みやすく次どうなるの?と、期待出来る。流れ。是非とも、読んでみて❗
by カゴメさん- 0
ヒロインもヒーローも
お互い「優しいあなた」なんですね。絵も綺麗だし、スケールの大きな話のテンポも良くドンドン読んでしまいました。主人公もヒーローも謙虚かつお互いを想い合うあまり拗れつつも、二人の距離が縮まって行く様子もいいです。
by 音ヒョン- 0
絵もキレイでストーリーもおもしろいです。
もどかしくも、二人がだんだんと心を通わせていくのが楽しいです。by まほりん123- 0
めちゃめちゃ面白くて、毎週金曜日が楽しみです。どんどん強くなっていく主人公。もっともっと幸せな姿をみたいな。
by めちゃあつ- 0
レビューを参考にして読んでみました!!ストーリーは結構おもしろいなぁとおもいました!続きが気になる!
by メロン娘- 0
どんどん面白くなる
虐げられて育った聖女の娘が、愛されてどんどん幸せを掴んでいく物語。
王道の王子様とお姫様姿な2人の様子も愛らしい。ディトリアンと結ばれてからは、翼もどんどん増えていき、その翼たちも愛すべきキャラクター面々。強く生きて行く様はいつ見ても心が爽快、心地よいです。by yuuccca- 0