みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

優しいあなたを守る方法

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全1,583件

虐げられてきたレティシャが困難に立ち向かいながらどんどん大事に扱われて幸せになって行く話はいいのだけど、話が進めば進むほど、魔法だの神聖力だので何でもありでかなり強引になってしまうのが残念でした。

無料だけと決めて読み始めたのに、すっかりはまりました。いまでは続きが楽しみです。完結まで読みたいです。

めちゃくちゃ面白い

とてもオススメです!!
    是非読んでほしい。絵もきれいで、ストーリーもしっかりしていて読み始めたらとまりません!!

応援したくなる

すなおで頑張り屋さんでかわいくて、、おもわず応援したくなります。
    ストーリーも引き込まれますし、なにより主人公がかわいすぎる。だいすきです。

転生もの、最近多いですよね。
    自分が後悔しないように、と話しが進むものが多い中、これは、人のために一生懸命なところがすきです。
    最後は本当に上手くいってほしいです。

神聖帝国の聖女である母から、こんなにも虐待を受け続けるレティシャ。彼女と結婚をするゼノス公国の王子ディトリアンも、その義母聖女から執拗な嫌がらせを受ける上に、題名の通り、優しすぎる王子。いろいろなことを乗り越えていくのだが、完結でないので、ストーリーに疲れてきてしまった。

無料終わった後も読み続けてます。
    話が分かりやすくてサクサク読める。

by C M

どんどん面白くなる

ネタバレ気になる方見ないでください。

最悪のラストを回避するため過去に戻ったヒロインが過去に戻りやり直すストーリーは割とあるある展開なのですがヒロインに忠誠を誓う翼の存在が大きなポイントになっていて、失敗した未来には無かった翼がヒロインの元に集まってくるストーリー等は読んでいて凄く面白かったです。序盤よりもお話しが進んでからの方が展開も早いので次から次へと戦いも盛り上がって結構読み応えもあり、読みながら先が気になって続けて読みたい気持ちになる作品は久々だったので嬉しかったです。

ヤキモキしてます

面白いです
    最新話まで読みました
    王子さまとレティシャのラブラブさがかわいくてかわいくて笑ってしまいます
    お互いに本当に愛しあってるのにそうとは思ってなくて
    もどかしいです早く
    王子さまとレティシャの本当のラブラブ幸せみたいです
    家族も増えてハッピーエンドみたいみたい❗️
    にしてもヨゼフィーナはレティシャの本当の母親なのに
    なぜにそんな虐待以上のビドイことできるかな
    本当に悪魔です
    早くこてんばんにやられてほしい〰️
    アフィンとノエルも幸せになってラブラブみたいです
    毎週楽しみにしています

絵が綺麗

ストーリーは面白い!
    ただちょっと進みが遅いのと複雑な感じがあって
    途中で飽きてしまった。
    しばし更新が溜まったらまた読むかな