みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
幸せになって欲しい
無料分途中ですが、面白いです。
転生ものは多いけど、愛する人を救うために生まれ変わる。
ディトリアンのために必死で行動するレティシアは素敵。
そして、レティシアを虐げる母がなぜ聖女なのでしょうか?あんな悪女が聖女なはずはないし、本当はレティシアに何かしらの力があるのを知ってていじめているのかな。
あの母を倒して欲しい。
そして二人で幸せになって欲しい。
ディトリアンを救うために自分の力を信じて頑張れって気持ちで先を読むつもりです。by A~Z- 0
いきなり…なんでこんな母親に
うまれたんだろ…って憎むべきなのに
なんか上手くいくと良いな…
幸せになって欲しい。by かぼちゃコロッケ- 0
母親の聖女がともかく酷い。娘にも酷い仕打ちだし、娘婿の公国王子が我慢し過ぎて可哀想。生まれ変わって今度は幸せになって欲しい
by なーさん4649- 0
幸せになってほしい
絵も綺麗だし、ストーリーも最初は可哀想…とかディトリアンのお兄さんの話のあたり、辛すぎましたが、レティシャもディトリアンも素敵すぎて、幸せになってほしい…周りの皆幸せになってーって思いました。
レティシャがさらに強く、素敵な女性になっていく姿もカッコいいです。ディトリアンの理性もいつまでもつか…笑
続きが待ち遠しい作品ですby トータカ- 0
え
どうして彼は彼女を守ったの?それが知りたい!愛することができたの?そこも話の中でやってくのかなぁ。ポイントなやむぅ
by ファイナル07- 0
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
カラーのきれいな絵柄、なかなか厳しそうな設定。主人公はどう動くのだろうか。by あやよよよ- 0
祈り
二度目の人生やり直し!極悪な聖女のもと、ひたむきに頑張る女の子。素敵な外国の王子様。これから少しでも幸せになってほしいと願わずにはいられません。
by ヌリタス- 0
わあぁカラーだぁ〜
おすすめ?開いたら冒頭に上がってて読んで見たら無料が3話付いてた〜ポイントが貯まったら少しずつ読み進めたいな
by 幸べぇ。- 0
一気に買いました
試しに読んだけど結局無料分も待ちきれず、全部購入。傷ついた2人が最後には愛し合って結ばれることを楽しみにしています。
by かもか- 0
コレは買って損ナシ!
⭐︎の評価が3つ半だからそれほど期待してなかったけど、無料をぶっちぎって配信最後まで読んでしまいました!
愛する夫を救えなかった巻き戻しから始まりますが、今度こそは守って幸せになって欲しい。
母親の聖女は女神から神託を受けた聖女では無く、娘のレティシアが真の聖女でしょお!
こらから9の翼が真の聖女に気付いて聖女を守り国を救って欲しい!
早く次の更新が待ち遠しい💕by かっさっん- 2