みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

迷う

無料分を読みました。
    まだ重苦しい展開なので、
    読んでいてしんどい感じです。
    話が進むにつれて、ほっこりしたり
    スカッとしたりできるかな。

がんばれレティシャ!

ヒロインがけなげでかわいいです。
    早く翼を集めて悪女の母親を懲らしめて!

過去に戻って愛する人の周辺も含めて自分を顧みず救おうとするその姿勢、まさに女神。
    どんどん自分の仲間も増やして行く、このままクソババアを倒して欲しい…

復讐物か?タイトルは泣きそう…。

性悪?悪党?まるで偽物聖女から生まれようが無いってかんじの娘本物?聖女とドラゴン子孫?の国公王の愛試練の行方は〰️。これから色々困難まみれで挫けそう、でも2人の愛が繋がれます様に!

んむ

まず、聖女様が聖女じゃない感はんぱないですが
    娘と公国の王子が良い人です
    幸せな時間が長く続くよう世界が変わるといいですが

あまりファンタジーものはとくいではないのですが、斜め読みしました。
    カラーでイラストもステキなので少しずつ読もうと思います。

転生

転生のストーリー。実の母親に虐待されながらも生きて行く主人公。それにしてもひどい母親でほんとにビックリする。

始めは過去や現在など視点が急に変わるので、内容がわかりづらく頭に入って来なかったです。でも、だんだん面白くなってきて現在配信分を読んだら、もう続きが読みたくて仕方ないです。

by momochi

タイムトラベルがすごい

単純な話のファンタジーのようで、タイムトラベルがあって複雑で面白そうです。この手の話は初めてなのですが、意外と面白いのかな。楽しみに読んでます

聖女って

まだ、無料分ですが感想を。
    とにかく、過去からそして遠い遠い昔からの運命的な縁で出会った2人。お互いに自分の過去と戦いながら惹かれ合い...って感じの流れですね。
    健気な主人公と自分の運命と真摯に向き合うヒーローの姿は、やっぱり読んでいてどうか幸せになって欲しいと思いハラハラしてしまいます。
    で、
    ここまでの設定等も、最近の流行り?な気がしますが、聖女‼️
    これですよ〜
    こういう作品の聖女様(女神様的なキャラ)って、ほんとにクソな女の多いこと‼️
    もはや定番?
    宗教って、怪しいのもあるから、なんだかスンナリ読んでしまうんですけど...
    とにかく、2人には幸せになってもらいたいし、スーッキリさせて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,452件