みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
いい人
なんて慈悲深いだんな様!痛めつけてくる母親よりも大事にしたいのは当たり前よね!頑張れ!未来をかえて!
by ななしのななこ- 0
最高
無料で高評価だったからという理由で読みはじめましたがチャージを待つのが辛いくらい魅力的なお話でした。
無料分が読み終わったため課金して最新話まで読みましたがもう最高すぎます。
次の配信が待ち遠しいです。by 米粉パン- 0
幸せになってほしい
偽聖女から優しいいレティシャが産まれるんですね。
小さい時から酷い仕打ちを受けて、なのにとても優しいレティシャ。
本当に幸せになってほしいです。by よっちん51- 0
どうなる?
絵が綺麗で、それだけで読みやすいです。主人公の母がとてつもなく悪女。なぜあれが聖女なのか不思議です。
by ★匿名- 0
これはおもしろい。久しぶりに課金をしてしまった。絵も丁寧だし、話もおもしろい。最高ですね。一難去ってもまた一難。続きが早く読みたいです。
by Nene22- 0
序盤からこれは面白そう…!と思える展開で絵もすごく好きです。
時間が巻き戻ったからとすぐに上手くいく訳でもなく、周りが敵だらけのつらい期間がしばらく続く…
でもつらい中でもヒロインの行動によって1度目とは違う希望が持てる流れになっていくのはワクワクします。
25話あたりの聖女破滅の予感回?でより一層安心できる感じがあるけど、まだまだ先は長そう。
ハッピーエンドを(&聖女ぼこぼこも)見届けたいので、これからも更新楽しみにしています!by いぬがら- 1
優しさが、優しすぎ切ないです。
お互いの気持ちの伝わらなさが、もどかしい!是非、幸せに向かって欲しいです。by レイコウ- 0
優しい旦那様
憧れの優しい旦那様です。どうしてこんなに懐が深いのか、その理由が知りたい。こんな人に大切にされたら誰だって嬉しいと思う。
by SS- 0
とにかくヒドイ扱いされるヒロイン
さらに酷いヒドイ版のシンデレラ? 元々のシンデレラも結構エグい話ですけど、本当は。
そこから始まるので「頑張って生き延びてくれ〜」と思いながら読みますが、ヒロインが健気で綺麗なので
これ、見た目がブサイクだったら違う物語になるんだろうなあ〜・・とか考えてしまった。
絵はカラー&でっかい。繊細さはあまりない。by komakomako- 0
知らないうちにハマってました
始めはそんなに面白いと思ってなかったんですが、読み進めるうちにハマってしまいました。
もっと魔法の力が出てくるといいかな。by ふしあつ- 0