みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

優しいあなたを守る方法

気になるワードのレビューを読む

1,071 - 1,080件目/全1,582件

主人公に報われてほしい‼︎

聖女の娘であるというのに、ひどい扱いを受け続けている主人公になんとか報われてほしい‼︎
    聖女があんなにひどい悪魔のような人間なのに聖女のままでいられるなんて…
    早く罰を受けてほしい!

ノエルとアフィン推しです!

今一番続きが気になる作品です。
    おすすめポイントは、主人公とディトリアンという、金髪長い髪の少女と、黒髪の男性の王道カップルだけじゃなく、黒髪短髪のノエルと、銀髪ロン毛のアフィンという、こちらの二人でも物語できるんじゃないの?と思うくらいの、魅力的なカップルが存在するとこです。
    逆行前の、ノエルを射なければならなかった、アフィンの涙に、このカップル推しになりました。この二人には絶対幸せになって欲しい!
    最後に、聖女ですが、ここまでどす黒い聖女もいないのではないでしょうか?笑い方が邪悪で、素晴らしいです。
    勝手にノエル アフィン推しです!

やり直しの人生でこんなにいろいろ変えてしまっていいのでしょうか。過去は変えられないというのが鉄則では…?でも2人が可愛いので許します(笑)。

1話だけ読みました、レビューの高さからいってもここからが楽しくなっていくのでしょう。ただ守りたい人を自分の手で殺めたのち、やはり守りたいから時を戻したいと願い。結果戻れたからいいものの、普通は戻れないのに…ちょっと次を読む気にはなれませんでした。

絵も綺麗でストーリーも面白いですディドリアンがレティシャに優しいのは、レティシャの事をある人から聞いていたからなんですね!!続きが読みたい、呪いは解けるのか気になる〜!

つらい

読んていて、ヒロインもヒーローも聖女に酷いことされていて読んでいて辛かったです。二人が早く幸せになって欲しい

by kkammb

ドラゴンやら、転生やらと似た話を読んでるのに、これはこれでおもしろいかも。母がいわゆる毒親で、娘を盾にするのが理解できない。なんだかんだ言っても、今後どうなるか気になるお話。

守ってほしい

視点が変わるから、ちょっと今か過去かぐちゃぐちゃになるけど好きな話です。今度は絶対に上手くいって欲しいと願います。

しあわせを願う

聖女といわれる母からの執拗な虐待。
    巻き戻った時のなかで、少しずつの行動の変化で未来が変わっていく。幸せな未来を期待したい。

健気な聖女に涙が

なにかと悪役にされがちな聖女キャラ。このお話は、その真の聖女と偽物の聖女のお話です。母である偽物聖女のせいで引き裂かれた二人。逆行してやり直した真の聖女は、今度こそ大切な人たちを救おうと行動を開始します。

偽物のせいで死に別れた聖女レティシャとディトリアン。記憶がある彼女と記憶がない彼がお互いに「優しいあなたを守りたい」と願っているのがドキドキします。今度こそ幸せになって欲しい!