【ネタバレあり】私を捨ててくださいのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
無料分が多いので読み始めましたが、面白いです。アデルが冷遇されてるけど、その中でも頑張って立ち回っていました。モテモテで羨ましいけど、アデルの魅力がわかる人が多くて嬉しいです。
by Tamjamwam- 1
初めは絵が可愛くて惹かれて読み始めたのですが
面白い設定で読み進めるちゃいました!
今後の展開が楽しみ!by hiyori181818- 0
過去に戻る
最近よくある、過去に戻って運命を変えるストーリーです。この主人公、頭よくて色々考えて動いてて、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by うめあやか- 0
これから
3年前に戻ってやり直しの人生を送ることになったアデル、気になる黒の騎士の顔がイケメンだった、森の中の石像の文字が解明されてどんな展開になるかわからないけれど、父上が優しくなってハピエンになることを祈っています。
by 甘塩シャケ- 0
タイムリープする話です、絵が好きです。
無料分が思ったよりもあるので楽しめます。
どんな結末になるのか楽しみです。by momohi- 1
私はあんまり
無料分の途中でリタイアしてしまいました。初めは面白いかな、って読み進めてましたが、捕まって姉妹と閉じ込められた辺りでなんか話がとっちらかって、読むの止めてしまいました。
by ぞぞっさ- 0
まぁまぁ
読み応えは十分あります。
カレナがすごく可哀想ですが、なんとかあのひどい親から逃げることができてよかった。by かずゆま- 0
うーん微妙
絵柄は好きでしたがあまり話が分からなかったです。なぜ主人公はそんなにも家族になりたかったのかが分からなかったです。主人公の実の父親は目の前にいるのに父親は自分の娘を嫌っていたのかが分かりませんでした。
by 8@2501- 0
時空を超えた愛のお話
話の流れからヘクシオンもタイムリープして何度もアデルとやり直しをしてる感じですね。絵もきれいだし楽しんで読める作品です。
ヘクシオンは始めてからアデルにゾッコンですが、アデルの気持ちが少しずつヘクシオンへ向いていくのが見ていてかわいいです。
いろんな苦難を二人で乗り越えてがんばってほしいです。クァルンやジンが今からどう関わってくるかも気になります。
今後も楽しみです。by RRR20132018- 0
わかり難い
話がややこしいです
時系列のスッキリしてないし
義兄の絡みも、イジメの度合いが酷すぎて意味不明
他国の作者さんの作る物はしっくりこないby Kkd- 0