みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お兄さん?
途中で出てきたお兄さんが,とっても乱暴者であんまりでした。あんないじめのシーンがあると主人公が可哀想で,がんばれって応援したくなります
by サブの助け-
よき
展開はゆっくりだけど、無料で読めるのが一回に二話分あるのでちゃんと話が進んでるように感じる。なのでつい読み勧めてしまう!
by cad5522-
とにかく育てられたお家がひどすぎて、最初は悲劇のヒロインが大公に見初められて単純に幸せになる展開かと思いきや、、、
それぞれの過去も気になるby ひみけいこ-
課金迷い中
無料分読み終わったところで迷い中です。
そもそもなぜこのタイトルなのか?読み続けていけば分かるのでしょうが、妖精とか魔法とかのファンタジー系は、全く嫌ではないけど今ひとつ・・・。続きはいつかポイントと暇があったらということで。by くうちゃんはサバトラ-
絵はまぁまぁ
なんか神秘的な話の展開ですね。しかし、虐めるばかりの兄は結局ヒロインが好きだったって事?幼稚すぎるでしょ
by ゆうり143-
絵は可愛い!
絵は可愛いんだけど、話がなー。
表紙の絵とかめっちゃ可愛い!
話がありきたりな感じであんまり好きじゃないかなー。by たまちゃんパラダイス-
普通の転生とは違うかな。
初めは虐げられ父に雇われた人に暗殺され転生してやり直す。のかと思ったら違う!何だかもっと闇が深く内容も森の石碑から始まる面白い。普通の転生して恋愛!とはちがう。けどおもろい!
by 匿名希望してしまう-
まあまあ
絵はまあまあ好きな感じだったけど話の展開が遅くてあんまり面白くなかったです。
早い時もあるけどバラバラです。by 縦スクロール-
最初の頃のヒロインの扱われ方が酷すぎる。そして、話の進みが遅く、薄いので、毎回読むたびに、あれ?どんなだっけ?となってしまう。
by まめなかなか-
前半は微妙
50話まで無料で読みました
前半は微妙でした
怯えてる癖に煽るような事を言ったりわざと殴られるような事言ってる?と感じるくらいに…
逃げるなら大人しくしててサッと逃げれば良いのに
後半大公のお屋敷に来てからはマシになりましたが今度は義弟がムカつく!!
続きは読むか悩みます
(多分読まない)by ちゅるるてゃん-