みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

実の父によって命を狙われる未来を変えるためにやり直すチャンスを与えられ、スパイみたいな侍女や、怪しむおかしな家族の目を掻い潜って頑張って欲しい!

まだ

まだ無料の途中までしか読んでませんが、面白そう?期待も込めて星4にしました!!これからの展開楽しみにしてます。

大公様サイコー☆+☆)/サイッコー
    主人公をいじめてるのを知りながら
    じわじわ仕返しすることなんて爽快
    主人公の父親も反抗できないなんて爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

絵がかわいい

まだ数話しか読んでいませんが、やり直し系で自分の運命を変えていく感じのストーリーでこれから何が起こるのかなとわくわくする展開です。やり直しの人生では自分の人生を歩もうとする主人公に好感が持てるのでこれからが楽しみです。

気になるけど…

サクサクとは読めず、登場人物も絵が似てるため考えながら読まないと分かりにくい所もある為星3つ。

ストーリー的には面白そうだけど、主人公が腹黒いのかいい子なのか、ブレてる感じが微妙かなぁ。

気になる

緑の髪の毛新鮮ですし、女の子可愛い。石に書かれている文字の解読気になりますし、黒の鎧の人カッコいいんですけど。笑笑 今後の二人の恋愛するのかな!?展開が楽しみです。

不思議な感じ

絵がとても綺麗です!ストーリーは無料分を読み進めていますがまだまだ謎が多いです。二人の行方も気になるしストーリーがどんな風に進んでいくかも気になります。

大公殿下の色々とわかっててやる行動が面白い‼︎
    わざと嫌がらせしてるのに、ニコニコ笑顔でまた可愛い。
    主人公を助けてあげてほしいです!

by hnha

ここ最近のなかで一番面白い。
    主人公が良い意味で普通の感覚の持ち主で、ちゃんと共感できる。
    一話目が暗いしわかりにくいですが、そこで止まらず進むととても面白くなります。
    謎も多くて、ミステリー要素ありです。
    絵も綺麗なので、オススメです。

by yuriuk

お父さんめちゃくちゃ怖いです。
    プラスお兄さんも嫌な感じで
    家に味方がいないなかやっといい人がいましたがわけありな感じも気になりました。