みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
楽しい
こういう設定は大好きです。どんな風に進むのか楽しみです。どんどん読みたくなってしまいます。待てないです。
by みくちんよしちん- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
面白い!
次々に展開してきます!大作の予感!いじめてきた家族達もこちらがスッキリする展開もあるし、別の展開もあってこの先が楽しみ!
by ひあさん- 0
50話まで読みました。不治の病、治癒力、石版、妖精。なんか色々不思議な話。結末がすごく気にるけど先は長そう。
by ハマヤラワ- 0
ややこしい‥
色々出てきて、ややこしい。気合い入れて読まねばこんがらがる。早く続きを出してください。ヘクシオンと行くべきだと思います。
by たこ焼きが好き- 0
絵は綺麗ですが話がいまいち理解できないまま進んでいる感じです。さっさと大公の求婚を受け入れて公爵家族を見返してやればよいのでは?妖精からもらった力にも文句を言っていたし、主人公にはイマイチ共感できない。
by いろは925- 1
まだ無料を読み進めてます
ここまでの評価だと、他のやり直し転生モノに比べたら退屈な印象があります。絵は綺麗だけど、ギャグセンスがなかったり、課金したくなる程夢中にもならないです。
by ミミエデン- 0
うーん…
まぁ、よくある転生ものかな。
まだ読み始めだからよく分からないけど本当の娘なの??
よく分からん。by もももんも。- 0
転生ものも多いし、
伯爵、公爵、皇太子、という設定も多い。でもそんな話の中でも群を抜いて面白い!
ヘクシオンが優しい目をしてアデルをみるところとか、とてもすき。
とにかく面白い!by むすめふさほせ- 0
どうなっちゃうの
イケメンときれいなヒロイン、周りもキラキラ妖精に魔法使いで夢の世界願わくば二人がハッピーエンドを迎えてほしい。
by ヒロヒロッピー- 0