みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

がんばれ
妖精が思ってた妖精と全然ちがう見かけと性格なのが、面白い。そんな妖精想像したことなかったわー笑
主人公はかわいい。by らなさあまやさあや-
無料分の途中まで読み進めました。
大公様の目的がまだ謎ですが、ヒロインを助けてくれる方であると信じます!
これからに期待。by なお★たろ-
先が気になる。
ストーリーは、転生ものではあるが主人公の性格なまた特徴あるので、続きが読みたいと思う。絵も綺麗なので、それも読みたい理由かも。
by ささ10-
レビューが良かったので読みました。絵も話の展開も内容もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメ
by まるばな-
髪色が素敵です
亡くなった娘の代わりに孤児だった主人公が引き取られ娘に成り代っているけど、どう見たって親子でしょ?
なのに新たな娘が産まれたからと、実の父親の手引きで殺されちゃう主人公が可哀そうです!
タイムリープして今度こそ幸せ掴んで欲しいです!by カブちゃんママ-
まだ先が見えてこないけど、このままだとあまりにもやりきれない。切なくなってくる。なんの罪もないのに。新しい人生を切り開いてほしい。
by pたqん-
まさかの義弟
まさか義弟が!家族全部敵だと思ってたのに、そんなお茶目ってあります?でも、いまさら出てきて、邪魔しないでほしいです。
by 秋明菊-
ちょっとスカッとした
転生系でスレた感じ?の主人公になる展開は初めてで、メイドをぶった時ははっきり言ってかなりスカッとした
気になるのでしばらく無料チャージで読んでみようと思うby みみみ00000000-
面白いです
しばらくは暗くて重い話が続いていたため、読むのをやめようかと思ったりもしたのですが、嫌な家族のいる家を出られたし、頼れる幼馴染が出てきたり、面白そうです。
主人公の緑色の髪はちょっと…by mozumo-
転生モノ
前世?なのか◯されてしまった思いから 再び転生したヒロイン
多分、外国の作家さんの作品かな
ヒーローがとても可愛く 魅力的です
クールなヒロインの心を解きほぐしてほしいby ななし子♥️-