みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

久しぶりに
一話目からインパクトのある内容に感じました。フルカラーの漫画もいいですね。絵も素敵で続きが楽しみです。
by きき太郎-
騎士の姿
黒い騎士の姿が早く見たいです。不憫な主人公を今の生活から救い出して幸せにして欲しいです。騎士は何に苦しんでいるのだろう?
by Mangasuki-
殿下との関係や、騎士の人などまだまだ不明ですが、女性がどんどん強く生きていってます。絵はとてもキレイに描かれてて、読み応えがありました。
by かずなっち-
無料分が多かったので読み進めておりました。転生ものでやり直しをしつつ奮闘するヒロイン頑張りますが、ひどい描写もありほのぼの系がお好きな方はつらいかも。
by cocoなつこ-
なになにどうした?
まだ4話くらいしか読んでませんが。
ちょっとわかりにくいところもありですが緑色のかみのけがきれいだなーと思いながら読んでます笑by おはぎすき-
んー
なんだか意味深すぎて先が思いやられるから読んでないです乁( . ര ʖ̯ ര . )ㄏ
by トンむ-
面白くなってきた!
最初はよくある逆行モノで途中からこの展開要る?って思うんですが、頑張って読み進めると面白くなってきます!まだまだ先は長いですが今後が楽しみ!
by ☆ゆーりんちー☆-
かわいそう
ヒーローもヒロインもかわいそすぎるので2人で一緒に幸せになってほしいなって思います。今後の展開に期待!
by Nala-
3話まで無料で一気に読めるので暇つぶしに読んだら面白そうだったので、このまま毎日読んで行きたいです!
by 00おまめ-
まだ無料分だけですが、続き気になります。不治の病で亡くなった公爵令嬢と同じ色の髪と瞳のヒロインは身代わりにされ、本当は公爵の実の娘だとわかってからも愛情は得られず使用人からも無下にされ公爵の指示で命を落とす絶望的な始まり…
by めちゃとん-