みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

タイトルはどこから?
まだストーリー半ばなので、今後の展開がわかりませんが、タイトルはどこからきてるのかな?と思いつつ読ませて頂いております。
事情あって捨てられる令嬢のお話も結構あったりしますが、その中でも一風変わっていて面白い作品だと思います。ヒロインは特別な力をもっているわけではなかったのですが、ストーリー半ばであることから不思議な力を得て、お相手になる黒騎士を助けることになります。
静かな攻防展開のラブストーリーですが、ゆっくりと信頼と愛を育んでいく主人公たちを見守っていくのは楽しいです。by Miryu-
段々と大きな話に
始めは、変わった話だなと思いながら読み進めていたけれど、主人公の気持ちの切り替えと成長とともに、話が大きく、華やかになってきました。
by きらくま-
まだ
何も良いところがなくて読んでいて辛いですが最後は幸せになるのかな?どうか報われますように。暫くは無料を楽しみに読みます。
by ほし2019-
絵がきれい
ストーリーはややこしくて、誰が何のために、何によって…というのが、歴史も繰り返し前のことも、別世界のことも含まれているため、伏線がありすぎて見失う。
by なーぬん-
絵は綺麗ですが、内容がちょっと難しいですが
ヒロインとヒーロー、2人ともとっても初々しくて
大好きです。by ねこ1-
大公万歳。
爽やかで、自分は痛みに苦しんでるのに、アデルにはいっつも優しくてお茶目な大公が素敵♡無料分まで読みましたが、続きが気になります!
by Doc-
間違いない名作
めちゃコミでは60話までしか配信されていないので、他のサイトで最後まで一気見してしまった…
30話頃から物語が一気に加速していき、あっという間にドはまりしました。ファンタジー好きなら是非最後まで見てほしい!課金すべし!!
妖精、魔法、ドラゴン、転生…ファンタジー要素が盛り沢山なのに話があっちこっちに飛ぶことなく、最後までどんでん返しが続きハラハラドキドキが最終回まで目白押しです。by ちゅいな-
面白いです!
話の内容が面白く、絵も綺麗なのではまりました!無料分はすべて読んでしまったため、課金を考えています!続きが気になる!!
by クロシロマメ-
タイムリープもの
はじめはカレナが暗くて、大公に大しても未来での警戒心から彼を心からは受け入れないんですけど、
だんだんと表情も柔らかくなり、大公に惹かれていきます。(大公のアタックのおかげ?)
想像してたより大公が明るくてお茶目なのがちょっと笑えました。
なんだか大公も未来での夢を見てる感じで…大公もタイムリープしてる?
しかし大公の病が心配だ〜治るよね?by スバル★-
初めは割と淡々としか感情の主人公かなと思ったけど、読むにつれて面白くなってきました。
無料チャージが待ちきれず課金してます。by 夜叉暮-