みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私を捨ててください

評価2 3% 32
評価1 2% 16
11 - 20件目/全313件

ネタバレ レビューを表示する

物語も面白いんだけど、なんと言ってもアデルとヘクシオンのやり取りが最初っからクスッと笑えてその上萌える…!!!特に意外と毒舌なアデルと上手い言い回しで気持ちを全面に出してくるヘクシオンがすごく良い…!!ヒーローポジションらしからぬ素直な反応とか笑顔とか、お互いに好きを隠さなくなってからのラブラブっぷりを周りに見せつけちゃってるところとかもうほんと尊い…!!!

転生、魔力、神聖力と言った話は好きではなかったけど、このストーリーは壮大で深みがあり引き込まれました。
    絵も素敵です。
    最後まで読まないと理解しにくい所はありますが、カロット病の正体や皇帝の不気味さ、なぜ皇帝は皇太子よりも大公を一番寵愛するのかが興味深かったです。
    アデルに想いを告げる事はなく彼女のために戦い、彼女の幸せが自分の幸せであるかのような硬派なジンが一番カッコ良くて好きでした。
    ヘクシオンとアデルは神聖力を手に入れた分、普通の人間界とは違う時間軸になってしまいますが、2人が一緒の時間軸で共に幸せならハッピーエンドです。

つながっていく

ネタバレ レビューを表示する

人と人がつながり、勇気を持って行動した結果が良い方向へ向かっていく気持ちよさがある。今度こそは幸せになってほしい。

毎日みたい‼

ネタバレ レビューを表示する

縛られる暮らしのなか必死でがんばる姿に感動です‼
    これからどうなっていくのかがとっても気になります。
    幸せになってほしいです‼

絵が可愛すぎます。
    読むのが楽しいです。
    展開が早くて読みやすくて、
    どんどん続けて読んでしまいました!

カレナの今後が凄く楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

カレナの生い立ちだと、不自由な扱いを受けていたにもかかわらず、彼との出会いと呪いを和らげる不思議な力もをつカレナは彼と共にその呪いと古代魔法について真実を暴いていくストーリーにわくわくします!

ヘクシオン黒が似合うー!

ネタバレ レビューを表示する

カレナのこと、公爵と兄は本当にキライなのかなーって思ってた。少なくとも、クァルンはカレナのこと大好きだねー。妹とは思ってなさそうやし。ヘクシオンはステキ!早く病が治るといいね!

かわいそうなご令嬢とかわいそうな騎士の単純なお話かと思ったけど、いくつかの深いストーリーが絡んでて面白い!

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

タイムリープもので、生きるために努力する的なお話です。無気力そうな表情がいい感じにキャラに馴染んでいると思いました。今後の展開がどーなるのか気になりました。

せっかくだし

せっかくだし、うまく
    逃げられるといいね。。。( ; ; )
    家やばすぎるし
    父あやがエグい。

ホント、漫画とは言え
    クズ家族の話しすぎて