みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

27話まで無料を読みましたが、いまひとつ話しがよくわからない。ストーリーが馴染まないというか、頭に入ってこないのですよね。好みではないという事?
ポイントも61は高いので、課金をして読む事はなさそうです。by sagitt-
タイトルがまだ謎
タイトルと表紙のイラストはちょっと辛気臭いですが、意地悪な家族に虐げられながらもところどころに笑いを挟んでいるので楽しく読めます。
一気に読めないせいか、展開のスピードがちょっと遅い気がします。by てんてんてんこりん-
怖いです。公爵なんか怖いです。はやく主人公の女のコが抜け出して、自分の人生を歩んでほしい!そしてベラはちょっとないな。
by カナーナ-
不思議な世界観です・・・・!
まだ無料分までですが、ヒロインと不思議な騎士の渡り合いが気になります。
絵のタッチも好みだしヒロインも過酷な運命と戦う可愛らしくも強い性格が好ましいです。
今後の展開が読めません!
現状☆3ですにゃぁw今後の展開でどうなるか、気になるところまで読んで見たい作品です。by OK猫にゃん-
違和感
お話は面白いと思うんですけど、日本の方が書いてないからとかなのかな?会話の流れや言動に違和感があることがほとんどです。翻訳からのニュアンスの違い、間や考え方の違いも手伝っているのかもしれませんね。どうしてもあるものなので仕方ないとは思いますが、言葉の調整くらいはもう少ししても良いかも…。
by ぱっぷる-
私を
転生もの
絵もきれいなのでみやすいです
読みやすいからすすむ
ストレートに進み
わかりやすく。by florencer-
ヘクシオン卿、カッコいいけどなんだかユニーク過ぎて、笑えちゃいます!プロポーズを受け入れてもらうまで家に通いつめるとか、精神力ハンパない😅
by たまちゃん2525-
絵が綺麗
まだ話の序盤ですが面白いと思わせ、展開が気になる作品です。
絵も綺麗で話に華を添えているそんな気がします。もう少し話数が出て来たら購入したいです。by 121912191219-
うーむ。どうでしょう。
途中でストーリーの方向性が変わったのかな?と、思いながら読んでます。
全く、義娘?も出てこなくなるし、
とりあえず、後半の話も嫌いではないので、課金して読んでます。笑by サリー168-
不幸が辛い
タイムリープ大好きなのですが、不幸なのはちょっと辛い。これから幸せになることも想像できますが、そこまでいかずに辛すぎて読めなくなりました。
by たいとんぐ-