みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
面白いで気になります。
最近よくあるような話しと思ったら結構面白いです。絵が綺麗が一番大事です。ヒロインの正体気になります。はやく続き読みたいです。
by アップルVV- 0
無料分途中までです。
転生ものは好きで、他の方の高評価に期待をしていたのですが、無料分もなかなか進まない…もっと進むと面白いのか?
私は面白さが今のところなくて、離脱しちゃいそうです。by 111325- 0
タイトルに興味をもち読んでみました。思っていた以上に面白かった!主人公の芯の強さもよいし、大公とのほのぼのとしたやり取りも好きです!展開が少し遅いかな、、と思うのは、まだ読み始めだからかな。。続きが楽しみな作品です!
by パリ行きたい- 0
闇が
身代わり令嬢だったのに、実は父親とは血が繋がってて、でも娘が生まれたら用済みと言わんばかりに父親の命で殺されたと思ったら、過去にもどっちゃった〜
初っ端から、情報量が多くて混乱する。。
ただのパラレルワールドものかと思いきや、他にも謎がありそう。殺された訳は他にもある?
この情報量の多さを整理していくように、話が進むに連れて謎がとけていくのかな。
続きがきになるby ドラゴ〜- 0
過去に戻って今度こそ幸せになれたらなぁ。ストーリー展開がとても好きです。登場人物の絵も好みで、話に引き込まれてます。
by はむどん- 0
購入必須のサスペンスでした!
えーえーえー!サスペンスかよ!凄くおもしろい🎵
ネタバレ抜きでの感想ですが、ただの不遇なお嬢様(?)がイケメンに救われるハッピーなだけの話じゃなくて、ちゃんど組み立てられてるサスペンス要素があるんですよ!
そして悪人だと思ってたらアー(笑)だったりホントの悪人はわかっててもアレでアレだったりとなんかもう購入し続けるくらい好みの話でした!by みかん屋さん- 0
タイムリープ
タイムリープの漫画のなかでは
理由がきちんと設定されていて
読みやすかったです
太公様がかわいくて、ついつい読み進めてしまいますby りんにゃすご- 0
気になる
転生・回帰系は、いままであまり読んでいませんでしたが、石碑の内容やこの先どうなるのかがとても気になってます。
by しろ_あっとren- 0
血筋ねぇ
最終的に血筋の力でなんとかしてしまった感じが否めないですが、悪を滅したのでまあ許容範囲ということにしました
by にきにきにきニキ- 0
難しい
一言でいうと難しい漫画です。
ストーリーが複雑なため、何度か読み直してください。
主人公はとても素敵です。by さちかさちみ- 0