みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イラストキャラが凄い可愛いと思います。悪役キャラがめちゃくちゃムカつくから落ちていけばスッキリすると思います。
by モモンガムササビ-
絵が可愛い
絵が可愛いです。作者の他の作品から来ましたが、それと比べてしまうと物足りなさはあるけれど面白い作品です。
by きききーーーー-
じれったい‥
皇帝と攫われてきた王女(転生者)。皇帝と、その婚約者(魔術師)との結婚を阻止するため奮闘する王女。互いに惹かれ合うのですが、中々進展しないところがじれったい。
by かばちん-
お父様のツンデレ具合と、ちょっとおバカで可愛らしいヒロインがバランスよく楽しく読めます。お父様の顔は好みではないけど、キャラのためかどんどんハマってしまう。
by まめなかなか-
転生ものだけどテンポよく面白い!!
よくある転生ものかと思ったけど
ストーリーがテンポよく進んで
キャラクター設定もよくて面白いです!
レビューポイントもっと高くていいと思います!
絵も透明感があってキレイだし
笑いありキュンありで
あっという間に課金して一気見しちゃいました!!by ゆにまる☆☆-
えがすき!
よくある設定、ストーリーではあるのですが個人的に絵柄が好みなので楽しく読めます。あるあるでもやっぱり続きは気になるものですね〜
by ssssn-
タイトルだから仕方ないのかもしれませんが、お父様と呼ぶことで読者の感情移入が阻害されてる感がとてもあります。
by k.tykn-
ん?絵が急に変わった
最初はいまいちかな、、、と思ったけど、読んでいるうちにハマりました。
でも、二人が離れてから急に絵が変わって違和感しかない。姫が可愛くなくなり、彼も、もっとかっこよかったのに。どうしたのか心配です。by とはや-
エレニカがとにかくかわゆい
エレニカが可愛いしお父様(ヒーロー)もカッコイイ早く再会して、イチャイチャが見たい
by あり🐜-
主人公が可愛い。
ラブラブをいっぱいみたいけど少ないから途中から課金するのやめてしまった。
お金があればまた続きを読んでみたい。
途中から2人が離れちゃうのはつまらない。by ゆめきゅん-