【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(7ページ目)
お父様も姫も可愛いw
お父様がイケメンなんですが、可愛いです♡
もちろん、主人公も可愛いですが、主人公に「お父様」と呼ばれて「?」と少し混乱してるところや、主人公に振り回されてる所が可愛いです。お父様って、私も呼んでみたい、、by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
イッケメェェェエン!!!
お父様ー!!!じゃなくて陛下がカッコ良すぎてマジやばい!その陛下に会えるとか、主人公サイコーすぎでしょ!!!
by 同じ末っ子人- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
だんだんとエレニカが気になりだすお父様が良い!エレニカ自身も、最初は悪党が生まれないようにと頑張ってたけど、好きになっちゃってるよね。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by みみみ00000000- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。ただ、帰ってきてから話があまり進んでない気がします。
もう少し面白い展開になると期待しています。by まるこいぬ- 0
お父さまって、いくらなんでも引きずりすぎて無理あるし!としばらくひっかかって入り込めなかったけれども、面白くなってきました。主人公が天然で可愛くて、陛下がカッコいいです!
by ちょこなっつ- 0
ヒロインのキャラクターがふんわり天然ちゃんでとってもかわいいです!絵も淡い色で優しいタッチで好みです。なんと言ってもヒローが紳士でカッコイイです。ヒロインがお父様と呼んでいるせいかずいぶん思考やふるまいが大人に感じます。そこがまたカッコイイです。
つづきが楽しみです。by アイスアメリカーノ- 0
姫が可愛い
姫が可愛いです。
色々と考えて行動してるようだけど、
無邪気な姫♪って感じに見えて、可愛げがあるわ〜
お父様って呼ぶのがちょっと気になるかなぁ…
作品名だから仕方ないか〜by 幸せホルモンセロトニン- 0
無料分が多いので読み始めました。絵が可愛い!めちゃ、好みです!話も気になる感じだけど、んー話がずっと同じ感じがしてしまう
by むにえるぽん- 0
陛下が甘々の過保護でとっても素敵だと思う。スキンシップも多めでドキドキします。ヒロインもウブなところがカワイイ
by 184167- 0
じれったい
病弱ヒロインに、手のかかる子ほどかわいいーじゃないけど惹かれていく「お父様」
それぞれ恋愛感情と自覚したのに、もだもだしてる2人がじれったい。by NO猫NOらいふ- 0