【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(5ページ目)
この物語は、主人公が愛読していた小説の世界に転生するというありきたりな設定かと思いきや、舞台となるのが小説の本筋から20年前の世界という、一風変わった視点で描かれています。主人公は転生前の推しキャラ・エウレディアンを「お父様」と呼んでいたことから、転生後も無意識に「お父様」と呼び続けるという設定になっています。しかし、転生した世界でのエウレディアンは20歳くらいです。実際に目の前にいる若者を「お父様」と呼ぶのは無理があると感じられる設定です。また、物語の展開が非常に遅く、60話を超えてようやく動き出したように思えます。読み手にとって試練のようです。何度も読むのを辞めそうになりましたが、やっと面白くなり始めたところです。もう少しスムーズにテンポよく進行してほしいです。
by aramo- 0
表紙は綺麗
内容は……まあ、ありがち系?
どこかのレビューにもあったけど、結婚してない人にお父様呼びはいかがなものか?by なゆたん☆12- 0
とりあえず無料分は読み終わりました。
ヒロインの呼ぶ「お父様」に違和感を感じていて読み進めていくのはなぁってなってます。by リリポン- 0
絵が可愛くて読み始めました!
まだ途中なのですが、主人公が可愛くて
応援したくなります!
今後の展開が楽しみ!by hiyori181818- 0
可愛い
自分なりに戦ってるとこが好きです。ディエリゴがどんどん心を開いていく所も好きで読むのが毎回楽しみです。!
by ニックネーム- 0
悩む…
評価が高くて無料分が多かったので読み始めました。
ストーリー?人間関係が難しい?ちょっと面倒でわかりにくいです。by オッコちゃん- 0
大好きな漫画
絵が!絵がとにかく最高です!
悪役のお父さんがとにかくイケメンです✨
最初はエレニカの事を意識していなかったのですか、徐々にゾッコンになっていくイケメンは見物ですby セキセ- 0
本屋さんで
悪党のお父様って不思議なタイトルを見かけてこのサイトで読み始めました!!凄く面白いそして絵が綺麗!!一生懸命プロポーズする主人公に対してお父様の冷めた態度…笑えます。でも徐々に甘々な日々になって行きますが両思いになった途端に離れ離れに…。読んでてヤキモキします。続きが気になる〜。
by 茜&棗- 1
お父さま!呼びのインパクト
愛読小説世界に入り込んだ主人公。自分の息子にコロされてしまうという悲惨な末路のお父さまを救うべく奮闘します。
小説内男性主人公の父であった事から、主人公は初対面から脳内で慣れ親しんだお父さま!呼び。これ、どうも読者で賛否が別れてるらしいですが、私的には一緒にお父さまっ!と愛称の様に呼んでました。まだ、若くクールで美形でステキな男性♡であるにも関わらずお父さま!ギャップに萌えました(笑)呼ばれる度???になって嫌がる姿もめっちゃ可愛くて好きです
また、話し途中ですがこの後の展開も楽しみですby あむあむり- 0
可愛い❤️とにかく可愛い❤️
もう、エレニカ姫が可愛い過ぎ❤️
陛下もイケメンだけどもうエレニカ姫の虜になってるし…
悪役が出る漫画ってあんまり好きじゃないんだけど、エレニカ姫の純粋な可愛さに私も虜🎵by ティモシー&サラ- 1