みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

可愛
絵も背景もバランスも良くて、凄く読みやすいし、姫が綺麗。
続きが楽しみで毎日無料読んでるけど、他買うの止めてでも続きを購入したいと思ってる。
無料追加なって良かった〜、これなら買える!by しっちゃん2-
じれったい‥
皇帝と攫われてきた王女(転生者)。皇帝と、その婚約者(魔術師)との結婚を阻止するため奮闘する王女。互いに惹かれ合うのですが、中々進展しないところがじれったい。
by かばちん-
続きが気になりすぎる!
とにかく、姫が可愛すぎるし、お父様の塩対応が凄く好きです!時には厳しく、時に甘く、最高です。表情筋がお休みしているのですが、それさえも神かな?って思えるレベルです。
by 栗かぼちゃさん-
お父様のツンデレ具合と、ちょっとおバカで可愛らしいヒロインがバランスよく楽しく読めます。お父様の顔は好みではないけど、キャラのためかどんどんハマってしまう。
by まめなかなか-
転生ものです
なんだか 話はとっても複雑だけど先が面白そうなので読んでいます。自分の転生でたくさんの人の人生を変えて幸せにできるのか? ヒロインの活躍が楽しみです。、
by nのふとん-
笑える要素多し
笑える要素が多くて面白いです!!!
でも最初なぜお父様呼びなのか全然分かんないし自分みたいに解読力ない方はオススメしません…!wby 忍者まる-
本心を口に出せなくて
姫を大切に思っているのに口には出さない皇帝陛下が、たまに見せる溢れてしまう感情がたまらないドキドキです。
by ゆのぴろ-
よき
主人公可愛いし、絵が綺麗過ぎる!みんなイケメンだしかわいいしまいにちむりょうでもっとみれたらいいのに!
by たいa-
もっと仲良く!
2人の関係性が好き(笑)
最初はヒロインが押しても何も響かなかったヒーローが、いつの間にか立場逆転しててびっくりした!by こしあん饅頭-
男主人公イケメン✨
最初は物語の名前を見たとき
ファザコンかなんか?って思いながらみてたらそういうことかってなってはまりました
みなさん見ましょうby ねっころ-