【ネタバレあり】#国民的彼氏にいただかれてますのレビューと感想(3ページ目)
先輩だけど
初恋の人だし、
アイドルだし、
もう、色々大変ねー。
大好きが溢れちゃって♡
隠せないし隠す必要もない!
良かったね♡by えりえりさん- 0
田之倉先輩素敵です。
推しとファンの関係かと思ったけど、高校時代の部活の先輩という強い絆があって、管理栄養士というヒロインの仕事も上手く作用して、面白いストーリーになってます。田之倉先輩がスターというより、先輩って感じがとても良い。
by muutyan- 0
こんなことあったらいいな❣️
高校時代に告白できなかった憧れの先輩がスター俳優に。その先輩の推し活を生き甲斐に仕事に励むヒロインが病院勤務の管理栄養士というのが何だか斬新。
その2人が再び出会い栄養面で支えて行くことで急接近したところであー、いただかれていますってご飯のことだったのねと納得。変なこと考えてる人、ダメですよ。
でも、物語はまだ始まったばかり。この先ふたりがどうなるかはまだまだわかりません。
さっそくひともんちゃくありそうな気配です。。。by R-わんこ- 2
高校の部活の先輩が有名俳優になっててそれを社会人になっても推してるとか微妙な設定です。同窓会で再会して恋愛に発展して行くんだろうけど何となく先も読めてヒロインにも魅力を感じ無い。もう無料分だけでいい感じです。
by てぷん- 0
憧れの先輩がスターに!
ここストーリーの設定、好みです。
憧れの先輩が国民的スターになって
片思いのようにずっと一ファンとして
応援していて…
そして優しい先輩は、そのことを知ってどうする?
という展開が、無料分3話までの話
気になるから課金しちゃうな(笑)by かゆかし- 0
推しが部活の先輩で初恋の相手だったなんて。片思いだったから余計に思い入れが強いのかな。
単に偶然の出会いと言うシチュエーションより現実味がある出会いには納得。
これからどうなるのか楽しみ。by しろねこa- 0
面白そう!!
大好きだった初恋の先輩が国民的大スターになり、ヒロインは全力で推し活してたところ同窓会で再会して……今後のテンカイ気になる!!
by ko-mimm- 0
タイトルにひかれて購入決定!!どんな形でも推しに近づきたい女の気持ちがよくわかります。自分が作ったもの食べてくれるなんて幸せ
by みなか- 0
そっかあ
推しと出会えてしまうんですね。もともと周りから好かれていた主人公だもの、彼もきっと思いを寄せるようになるんですよね。
by 星の涙- 0
お試しだけ読んでみました。スマホに出てきたの誰??これが国民的なイケメン?タイトルと漫画の中身が結びつかない。
by まんが匿名- 0