みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
妹がキツイ
義妹の妄想虚言癖に振り回される姉の話です。
ぴえんぴえん泣いて男に縋って聖女である姉を迫害します。誰も事実確認もせずに王太子すらも噂を鵜呑みにしてます(後に和解)こういう妄想虚言の女性に出遭ったことがあってトラウマなのでゾッとします。後々暗殺?呪術に手を貸出すなど物騒な話になります。by うさこっつ- 1
話が入って
4話までしか読んでいないですがなかなか話が入ってきません。読み進めるのが難しい。かまってちゃんの妹がうっとうしいのはわかったのだが…。
by sakusaa- 0
ウザ
妹さんが本当にうざくかかれていて最初は本当にイライラしました。本当に泣けばなんでも思い通りになんるなんて大間違い
by サブの助け- 0
報われてくれて良かった!
最初が胸糞悪すぎて本当に不愉快だったけど、分かってくれる人が現れて良かった!!まじで妹が最悪すぎる。
by さはらあたか- 0
妹よ
あ、妹うざい。うちだったら殴ってたかもしれん。何でもかんでも泣かれるとそりゃ辛いわ。
親も酷すぎる妹だけを溺愛はあるあるやなby ナイトゥース- 0
うぜーーwww
1話目で既に妹がウザイ!まだメソメソ泣いて被害者ぶってるだけのお馬鹿さんて感じで決定的な悪いことしてないけど、どうせこの調子で能力不足な分際で姉を追いやろうとするだろうから、もう早く断罪して欲しい。まだ1話目だけど。
by ayaちゅ- 0
殿下素敵(/▽\)♪
妹の恐ろしい事((((;゜Д゜)))怖い事、Σ(ノд<)そして家族もずっと妹の味方ばかり(。´Д⊂)辛い日々で殿下と会えて本当に良かった(T-T)
by スイスイすぅちゃん- 0
妹が!
憎たらしい!!悪役妹の書き方が上手すぎて、本当に大嫌いになる(笑)あと、継母がドロンジョ(若い子は知らんな)に似ててこれまたムカつく。話の進み方が遅いのは若干イライラします。
by ぞぞっさ- 0
面白そうです。悲劇のヒロインになってなんでもすぐ泣く妹はウザすぎます。腹立ちます。腹黒ですね。
主人公をちゃんと信じてくれる王子(当初はダメでしたが)が現れてからは、少しイライラ収まり読めてました。王子はちょっと天然っぼいかも。
無料分少なく残念…by Himawari15- 0
これ
これラノベやってなかった?誰か教えてください、おもしろかったので本で買おうかと考えてます。ここで読むのもいいんだけどね
by かなたですよ- 0