みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初の方は少女マンガっぽかったけど最近のみんなで協力して立ち向かうぞ!みんなありがとう!ってかんじは少年マンガっぽい。
by yiun- 0
妹がすごい
みんな書いてますが、妹のウザさがすごい。会話が成立しない。いつも自分が被害者って顔して、泣けば許してもらえる経験を繰り返してるからすごい性格。言い訳ばっかりするので、読んでいてストレスがたまります。。
by 大声- 0
いますねー
自虐で悲劇ぶる人って。もう、うんざりします。なぜバレバレの演技なのに信じてしまうんでしょうね。やり返して欲しい。
by saki*saki*- 0
すごいな…
泣けば許される、悪いのは私じゃなく全て周り…すごい妹です。でも、それに騙される方も騙される方。王太子も、人伝に聞いた話だけで聖女を悪く言うなんて信じられない。
by 坊ちゃん団子- 0
妹ムカつく
ヒロインの妹すごい性格だなぁ。
妹が後悔する展開を早く読みたい。
続き早く更新して欲しい。
コメント読んでたら更新速度は遅いのかな?by ををっを- 0
分かりやすい
話の流れや設定が分かりやすく、スイスイ読めます。絵もキレイで見やすく、表情も豊かで読んでいて楽しいです。ただ、今のところ筋書きは、一方が一方を悪者にして、悪者が冷遇され、何かのキッカケで悪者にされた方に転機が訪れ、最後はハッピーエンドを迎えるというパターンを踏襲しているようなので、小エピソード等で変化をつけてほしいと思います。
by みらこ⭐︎- 0
これは妹えっぐい…(´;ω;`)もう、お義母さんがあかんけど…妹のあの性格とあのやり口は好かん…ヒロインちゃんは救われるのか?続きも読みます。
by 雪之烝- 0
妹が…
まずは妹の性格ひどすぎる。義母、父、元婚約者も。王太子も、人からの話を鵜呑みにして初対面の人に失礼だし。途中までしか読んでませんが、どう終わるのか、結末は気になりますね。
by ゆうちゃこ- 0
うーん…
初めは面白いかな…と見ていましたが、次第に主人公のウエストの細すぎる絵に目がいってしまい話の内容が入ってこなくなりました。顔や肩幅に比べてウエストが細すぎる…内臓入ってますか!?作画さんの聖女に対する理想体型なんでしょうが…服のシワが入りながらのこの細さ…服を脱いだらどうなってるの!?っと。
by うやまう- 0
自分は悲劇のヒロインで可哀想なのって女、いるよね〜。馬鹿な男はすぐ騙されるけど。レイアは姉妹だから大変だわ。
by 📖漫画📖- 0