みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

報われてくれて良かった!
最初が胸糞悪すぎて本当に不愉快だったけど、分かってくれる人が現れて良かった!!まじで妹が最悪すぎる。
by さはらあたか-
妹よ
あ、妹うざい。うちだったら殴ってたかもしれん。何でもかんでも泣かれるとそりゃ辛いわ。
親も酷すぎる妹だけを溺愛はあるあるやなby ナイトゥース-
妹が!
憎たらしい!!悪役妹の書き方が上手すぎて、本当に大嫌いになる(笑)あと、継母がドロンジョ(若い子は知らんな)に似ててこれまたムカつく。話の進み方が遅いのは若干イライラします。
by ぞぞっさ-
面白そうです。悲劇のヒロインになってなんでもすぐ泣く妹はウザすぎます。腹立ちます。腹黒ですね。
主人公をちゃんと信じてくれる王子(当初はダメでしたが)が現れてからは、少しイライラ収まり読めてました。王子はちょっと天然っぼいかも。
無料分少なく残念…by Himawari15-
それって
悲劇のヒロインってなんだろうか?と考えてしまいそうになる妹
こんなのに付き合わされるヒロインもたいへんだわと思いながらついつい読んじゃう感じw
やめられない止まらないwby MiKE-
妹が嫌!
妹が酷すぎます!親も親だわ!ヒロインがこれから、王太子と幸せになってくれたらいいなぁーと思ってます。
by モリモリもーさん-
読み応えあり
禍い転じて福と為す。信じてくれる王太子の方が絶対に幸せにしてくれるはず。ヒロインを応援したくなる作品です。
by クッキ-シュ--
最近こういう系統の漫画多くてなんかなぁ、、、って思ってたんだけど、個人的にはふつーに面白かったです!
妹性格やばい^ - ^
まじで妹が性格ひん曲がってる
でも頑張る主人公いい!
最初は疑ってた殿下が考え直して
主人公を知ろうとするとこが良き(o^^o)by mi.s-
情けない親です‼️
ジルの泣き落としで、回り 見えていないバカな母親と元婚約者さん!でも、賢い人はちゃんと見ているのです‼️
by 秘密の心-