みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
19話まで読み終わりました。
悲劇のヒロインになる義妹。
聖女の主人公。
王子様。
話のテンポがもう少し早いと良いと思いました。
ちょっとダレできた感を受けました。by 匿名希望*- 1
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
聖女にもかかわらず家族からヒドイ扱いをされ。。誰にも肯定されず否定され続けかわいそう。。by バルー- 0
顔芸(妹)
妹、とにかく泣く。モンスター我儘な上、とにかく泣く。理論が全く無い。で、周囲はなぜか妹のわがままな顔芸に騙される。課金はどうしようか悩み中です。
by ちいまめ- 0
苛つく妹
本当皆も書いてるけど妹が糞だなッ!
可愛くもない頭も悪い性格も最悪!って悪女以上だよねっ~
しかも綺麗で頭も良くて「聖女」としても最高な姉の婚約者を奪って、何でも泣いて言えば助けてもらえる信じてもらえるって思ってない?
そんなバケの皮は剥がれるんだって、最高に苛々する妹ですねッ!
早く主人公の聖女に幸せを〜そして妹と元婚約者や継母達には「ざまぁ」を下さい。
しかもとっておきのが良いですね!by シャオマオ- 4
義妹にイライラする
無料分を読んでる途中ですが、義妹の言動がひどすぎるし顔も見てると
イライラします。
父親は何してるんだか、他の人たちも義妹の言う事ばかり信じて
誰一人、主人公の味方がいないのもおかしいのでは?
これからは皇子が味方になってくれるみたいだけど
あまりにもイライラするのでもう読むのやめようかと思います。by ゆきうさぎ901- 0
最初は王子様?にイラッとしました。おまえもかい!!って。すぐにコロッと風向きが変わったのもそれはそれで…と思いましたし。でもとりあえず主人公を家族から引き離してくれてよかった!!
by 落ちこぼれ組子- 0
絵も悪くないし、話の内容もいいんだけど、妹がとにかくすごい!そしてすごく不愉快で嫌になりました。あれに騙される人はバカなんじゃないかと思ってしまう。
by ブルースカイテラス- 0
いいですね!正義感の強い王太子!!ちょっとヌケてる感を伺えます!画も綺麗ですし、シリアス過ぎず、楽しめそうです。
by 炭酸コーヒー- 0
面白い!!
色々と婚約破棄のマンガを読んできましたが
ストーリーが面白い!
そして絵が綺麗なのでオススメです!!by えみりあ⭐- 0
こんなあざとい女いる?周りはなんで見抜けないの?とくに男は…。そんな中の公平で正義感あふれる男性は、ピカーだね。救われる。
by ミステリ大好き主婦- 0