みんなのレビューと感想「年下男子にエッチの練習相手させられてます ~小悪魔な後輩~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

その手があったかー!
    自分の学生時代にこのやり方を実践できていれば、もうちょっと免疫が着いていたのになー、と後悔しきり。(笑)

絵がちょっと雑に感じるところがあるのが気になります。
    可愛い後輩くんとのストーリーとして読むと、面白いと思います。

絵が好きでないかも
    ちょっと歪んでる
    あと彼女が好きでなかった
    1人暮らしの男の子の家に行くのは期待してないわけではないはず
    なんだかんだ言わされてるシチュエーションだけど相手のせいでなく自分に責任もってやって!

やり方?

導かれてやってみたいえっち(笑)まぁなかなか難しいとこだけど、ちょい期待も混じりでのやると最高かなって

えッチなこと一歩手前なんだけど、絵がイマイチでときめかない。
    練習させてあげてたはずが…って、うーん、やっぱ顔が変。

絵がね。

他の方もおっしゃる通り、絵がね。
    絵が無理で閉じました。絵が変わると話が入ってくると思います。

オススメで出てきたから無料試し読みでみたけど、、、ストーリーも絵も好きじゃないし、なにより色が見ずらくて目がチカチカする

趣味の合う子犬系年下男子の家でエッチの練習(あくまでシミュレーション)をしようというお話。絵が好みでない。

イラストがもう少し綺麗に描けたらストーリー性が良いのでいいと思います!
    イラストに躍動感がなく、ストーリーがごちゃごちゃしてしまって頭に入ってこない感じでした。

このVコミ特有の雰囲気が味わえてとっても好きです!
    後輩ワンコもかっこよくてさいこーです!!
    早く続きが出て欲しいです!