みんなのレビューと感想「年下男子にエッチの練習相手させられてます ~小悪魔な後輩~」(ネタバレ非表示)
- 12話まで配信中(40pt / 話)
慣れてるな
年下イケメンくんを
誘導しながら、、。
憧れるシチュエーションではある。
だけどこの子、実際は慣れてると思うよー。by ハマってます。- 0
エロ系なので仕方ないですが、それほどストーリーに惹かれず…絵にも惹かれず。続きがあまり気にならないです。
by 大福*- 0
年下
練習なんてないですよ。多分途中で終わらせないはずですよ。もう普通に振る舞える状況ではなくなっていると思います。
by 職場の上司- 0
後輩君はよくいるヤリ棒でした。
サークル後輩男子に、女性とHするにはどうしたらとの相談に乗って、彼の実践練習に付き合ってあげたら、そのまま本当にHされてしまう女子大生の話。展開にちょっとリアルを感じました。
by カミナリ三太- 0
個人的にイラストがあまり好きなタイプのものではなく、入り込めませんでした。
スノボの漫画から流れできましたが、課金するかはうーんっていう感じですby らららり- 0
じらしすぎ
焦らし過ぎてありえない。なんかのプレイ?でもこれがハマる人もあえるかも。絵は可愛いくてオッケーです!
by sachifuru- 0
なんかねー
なんかいまひとつって感じ…
絵がふにゃふにゃなのも読みにくいし、かわいいんだかかっこいいんだかもよくわからないby ww.ww.ww.ww- 0
ホントに
このシリーズは1話が短すぎるし、なんか微妙。
課金はできないよなー。
おおたくんはあざとかわいいから最後までいっちゃうのか?by 好きです- 0
可愛い
こういうのはわりかし読むのにハードルが高いと思っていたけど、この作品は絵が可愛くて読みやすいです。オススメ。
by こすも03- 0
可愛い年下の男子の部屋に遊びに行き、えっちのレクチャー。無料話だけ読んだので、多分この先もそんな感じでしょう。
by コミックめちゃめちゃ- 0