みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
唯一読み続けたいホラー系
ただのホラーではなく、訳が有りこうなってしまった少女が居るというようなストーリーと、可愛い少女と残酷な部分が不気味で続きが気になります。
by 匿名の人間- 0
読めば読むほどくせになる
読み始めは、躊躇するくらいダークな内容でしたが、読み進めていくうちに結末が気になってどんどん読み進めてしまう!ただ、胸糞悪いのは覚悟のうえで!
by んぴぴー- 0
どうなるの
いろんな意味で気持ち悪いけど、やめられず読んでしまいます。なぜこういう環境ができてしまったのか、この先どうなるのか、気になる〜
by Billyyy- 0
続きが気になる
最初はどんな話なんだ??と思ったけれど読み進めているうちに続きが気になりだし課金して読んでしまいました。
by BB👑- 0
目が覚めると、知らない家に...!?ドッキリかと思いきや、人形のような不気味なパパが、、本当はいないのに妹が自分のことをお兄ちゃんと呼ぶ。実際の母、姉、叔父?ではない人達は妹とパパに怯えている、、狂った家族ごっこです。
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
こわいわ~~~
なんなんやろ、、、
サスペンスというか、
こういうのが面白いって
好きで読む人もいるんやな、、、
漫画の世界で、スリルを味わう感じなんかな
絵は上手くて花火とか見とれちゃったけど
続きが気になりつつ、
もうちょっとでいいかなとも思いつつby ナキ- 0
読み進めて
いっても「何故?」「なんで?」が消えずにモヤモヤしっぱなしです。ルルちゃんは何者?家族ってなに?続きは気になるのだが、疲れる
by たみこた- 0
無料分と1話購入して読みました。
ルルという女の子。残酷そうに見えて、かすかに人の心があるのかな…?by aspan- 0
ストーリーが気持ち悪すぎてツラい
10話くらいまで読んだけど、この家族ごっこの目的は何なのだろう。そして、ルルという女の子は何者何だろう。初めは恐ろしい悪の根源みたいな子どもだと思ったけど、正常な感覚を持つごくごく普通の女の子にも思えるときもある。...謎だ。
by はるちゃんの味方- 1
まだ読み始めたばかりなので、わからないけど、既存の事件やら、小説やら、はたまた映画やらをつなぎ合わせたような話。無料が終わったら、すぐやめられそう。
by 小3ジャンプ世代- 1