みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
怖すぎる
今3話めです。
これから読めるかどうか・・
グロいよ。吐きそうになった。
でもどうしてこうなったのか気になる。
あーでも読めるかどうかわからない。。。by ごろぴかだん- 0
((( ;゚Д゚)恐すぎる読むほどに
最初は似たような 話しあったなと軽い気持ちで読みはじめたが…4話で凄く((( ;゚Д゚)))
目をくりぬかれ、口の両脇を切られて
思い出作りに 線香花火をする姿
次は生きているの?by ととくくめめ- 0
気になる!
続きが気になってしょうがないです。フルカラーじゃない方も読んでるけど、少しずつ内容も違ってどっちも楽しい(^^)けど、課金しすぎてしまうから怖いです…
by みちみちみちる- 0
ありえない
お父さんが人形。ってふざけてるのか?と思ったけど、内容が怖くて。るるちゃんは可愛くて無邪気で可愛いのですが、ちょっと内容がえぐい。
by せいこぴー- 0
読む気がしない
とにかく理不尽。ワケワカメスープ。読む気がしない。全く。片方、別作家が全く同じ作品描いてるが、同様読む気がしない。
by 黒大和- 0
ルルちゃん!!
「なんてやつだ!」と思いながら読み進めてきたルルちゃん。まさか、こんな展開になるとは思ってもいなかった。今後の展開にますます期待が萌え〜だ!!
by 市くん- 0
最初無料で読み始めて、どうせ購入までは行かないだらうと思いきや、まさかの無料が終わる10話ではもう先が気になる状態に。どうしよう!
by アンジ5- 0
気持ち悪いです…
無料分までよみました。
なんかよくわからないけど、ひと昔前の韓国映画のようです。決して「面白い!」とは言えませんが、先が気になってしまうので、作品としてはアリなのかな?でも、絵柄からストーリーから、全部気持ち悪いです。by Terari- 0
怖いもの見たさで見てみたけど、胸くそすぎる。酷い部分だけ模倣する人がいませんように。最後だけ誰が助かるのかは気になる。
by あかさたななたさかあし- 0
怖い
怖すぎる…。続きが気になる。この謎をどうやって解明していくか気になる所!無料だけで…って思ってたのについつい購読してしまいます!
by 優しいおばあちゃん- 0