みんなのレビューと感想「三姉妹のお仕事【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

先が気になって読んでしまう。

絵がカラーでよみやすい!!美人の三姉妹のお仕事は裏の社会で活躍する『秘密をあばくこと』秘密を知るために あらゆるごう問と尋問をする。。。こわい!恐ろしい!!そして先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ダークヒロイン

依頼があれば、3人それぞれの特技を活かして、自白させる業者、三姉妹。学生なのに、特技で生活できるなんて、羨ましい。でも逆恨みする人が出てきたら、自分たちの身を守れるのか?

先が気になります

こんな子たちに狙われたらと思うとゾッする部分もあります。狙われることなんてないですが(笑)この先ピンチに陥ったりしないかなど、気になる作品です。

すごいグロイところと普通に可愛らしいところとギャップが激しいです笑
    なにか闇を抱えた3人なんだろうけどまだそこら辺は明かされてないので分かりません。

おばあちゃんがなぞ

謎です!
    おばあちゃんがとっても、何してこうなったんだ?
    かわいい三姉妹は一体何?!
    どうなったんだ?

ぶっ飛んでる!無料分あっという間だった!!今後が気になるけど課金は悩む…きららの能力知りたい!あと、ばあちゃん何者

by 30maru

面白い作品です。もっと早くこの作品を知れたら良かったと後悔してます。無料購読でかなり話数を楽しめるのでありがたいですね。

by D-SHU

初読み

初読みでしたが、スリリングで徹底していておもしろい!3人の生い立ちがまだわからないけど、ゆっくり読み進めたい!

絵がきれい

絵がきれい✨で読みやすいです。ついつい次々読み進めてしまう内容です。無料分だけて、終わりませんでした。

気になるー

無料分を読みました。絵は綺麗に描かれていて好きです。拷◯が激しいですが悪いやつを捕まえる感じは好きです