みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 37話まで配信中(0~61pt / 話)
怖いわ!
何が何だかわからんうちに、とんでもない事に巻き込まれて、とんでもない事が起きてて、誰が助かるのか誰が仲間かまだまだわからん!先が楽しみ~
by カーボ- 0
気になる!
訳の分からない未知の生物との戦いに先が気になります!
どうなっていくのか気になって気になってどんどん読んでいってしまいます!by うさぎちん- 0
綺麗で丁寧な絵
なんか怖そうな内容ですね。
第一話からずっとLINEのやりとりばかりで、ウンザリしてきました。
あまり自分には興味が無さそうなので、もう読むことはないかな?by 島村速雄- 0
なかなかみどこがありました。月の展開が気になり、ポイント使いそうです
by おなふきん- 0
楽しい
読んでて毎回ドキドキするしワクワクするいい話しですよねーフルカラーなんで見やすいですし最高ーですよー
by 千鳥悠馬 大好き- 0
おもしろ😄
なんかので、ちょっと見たけど、カラーで読めるなんてありがたい😀
でも、無料が早く終わっちゃったし、ちょっと高めだから続き迷う。by ひこにゃんあかさたな- 0
なんでしょうか、これは。こんなことが起きたらこわいですね。こんな生物が実際には存在しないことを願います。
by squirrel918- 0
無料分
無料分を読みました
Xとは何なのか?
繰り返す夢なのか現実なのか?
内容がわからないままでした
もう少し深く読みたかったby るりるりん- 0
気になる!
毎日チャージで読んでますが、先の読めない展開に毎日そわそわしてます。
またスマホならではの縦読みが臨場感を増していてとってもワクワクしながら読んでます!by のむしょう- 0
読み進めるの怖いのに続きが気になって読んじゃいますね。人間が操られるってのがかなり怖い。なんだなんだ未確認生物よりも人間が怖いのかなって思います。
by みりんs2- 0