みんなのレビューと感想「立ち飲みご令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです!
立ち呑み屋行きたくなりますねー!
味にこだわっている所も多いし、そこにハマっていく美子さんナイスです!by niko-- 0
絵も可愛いし、何より料理が美味しいそう!色々説明もあって見やすいし余計料理が食べたくなる。美味しい時のリアクションも最高。
by じゅたさん- 1
立ち飲みマンガ
立ち飲み漫画というのはオヤジを主人公にしがちだが、このマンガは一味違って女子を主人公にしているのが画期的なところだ
by makomiko- 0
美味しそう
無料分読んでる最中です。はじめから面白い!!読んでると居酒屋に行きたくなりビールをグイッと飲みほしたくなります!出てくる料理も美味しそうで無料分読み終わったら課金して読みたくなりました。
by あいそらこう- 0
無料分8話まで読みました。
毎回美味しそうな立ち飲み居酒屋メニューが出てきて、それを冷静に分析するグルメ令嬢のミスマッチなところが、すごく面白い!by ★どんどん匿名◆- 0
最初
ちょっとん?と思ったけど、ポテトサラダ頼むのが第一話ってのがもう最高だな。
好みが一緒。やっぱポテサラだよね。
それでその店がわかるくらい。by あもーさ- 0
ワカ◯酒に似ている
でもこちらの方が、美食家でご令嬢でそんな自分が気兼ねなく楽しんで呑み食べるために一人居酒屋へ…と、キャラが立っている感じです。
by ユダ2930- 0
おもしろいし、勉強になる
どんな美食の話?居酒屋?と謎だらけで読んだら
美食家のお嬢様が居酒屋を解説してくれている。
作る時にためになる話もあって、昨今の料理界の
話もあって勉強になります。by 3huku- 1
行きたーい
昔から1人でも呑みたければ居酒屋出入りしてたのでこんな立ち飲み屋近所に欲しいな
何気に無料分読んでみたらハマりました
何処かの店を参考にして描いてるのかしら
昭和な感じの立ち飲み屋から今風なオシャレな立ち飲み屋まで幅広く描かれてるし
どのおつまみも美味しそうby アオ.リー- 0
うまいっ
きっちりギャグ系かと思って読みはじめたけれど、まじめで知識もよく盛られていておもしろい。絵もうまくて人物にもストーリーがある。Goodです。
by みぃみみぃ- 0