みんなのレビューと感想「不本意ながら、これは恋です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
大人の恋って、頭で考えて行動するからさ空回りしっぱなし。
なかなかのすれ違いの、みなみと陽一。
素直に〝好き〟って言ってあげなよ陽一。by ys28k04-
ギャップ見つけた
いつもは表情をあまり変えない主人公のみなみ。男性慣れしていないこともあり、急速に距離を近づけてくる人に困惑する姿が、ギャップ萌え。
by アオキーちゃん-
みなみちゃんのようなタイプの女性は
どちらかと言うと 損するよね
でも そういのをしっかりわかってくれて
好きになってくれる人 いいな!by 慧さん大好き-
これは
これはもう、両思いだね!!完璧に!でも男軽い感じなのが気になるー!!そんなもんなのかな?主人公も表情ない、、
by mamari215-
進展が遅い
話のテンポが遅いと感じました。主人公の表情が弱いのは仕方ないとして、心の描写をもっと描いてほしいと思いました。
絵のタッチが・・・
好きなタイプではないけど内容的には面白い。
最初からシェアハウスに住むのと、知り合いの
家にシェアさせてもらうことでは意味合いが
全然違ってくる。
ま、今後に期待?ということかな?
ただ絵のタッチが好みではないので続けられるかどうか。by 小桜クッキー-
いきなりの展開で、頭が追いついてないですけど主人公の女性が感情が顔にあまりでず、クールと思われがち、みたいな感じなんですが、いがいと考えることが可愛くて、それを見抜いてくれてる男性との雰囲気がとてもよい!
by ハクs-
冷静であまり表情に出さないヒロインがとてもかわいいし、展開がおもしろくてどんどん読み進めていくかんじ。なかなか心が読めなくてもどかしいけれど、感情が表にでない人っているなあーと感じました。
by アキにゃん-
主人公以外の図々しさがイヤ❗
でも、そこから恋に発展するのなら良いのか?
自分は無理でも主人公には良いならきっと良いのでしょう!by ぷー&ティガー-
みなみちゃん以外の3人の図々しさが初めあたしには理解出来ず無理でした。
でも朝倉さんのぐいぐい来る感じは全然嫌じゃなくてむしろみなみちゃんくらい遠慮がちな人にはあれくらいガンガン行く人の方が良いんだろうなぁとか妄想しながら見てました笑
2人の恋が上手く行けば良いと思います。by にゃまみ-