みんなのレビューと感想「不本意ながら、これは恋です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
可愛い顔して図々しいぜ
梅澤先生の小説が好きで、読みました!原作に忠実で良かったです。これから洋一さんがどんどん、図々しくなっていくに違いないでしょう…(笑)ミナミちゃんがとってもクールビューティーで、小説だと自分で脳内再生するしかない登場人物達が可愛く描かれています。みなスタイル良し!洋一さんも可愛い顔してバシバシ押してくるから、今後の展開も好ご期待です(^-^)
by ボー子-
これからの二人の関係性がすごく気になります!
最終的には幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824-
ちょっと、ちょっと、みなみちゃん以外、マイペースというか図々しいすぎでしょ。結果、恋人になれるからいいのか?
by まるおっさん-
もうっ、最高です!
あっけらかんとした友達とみなみちゃん。完全に利用されまくりの関係かとヤキモキしましたが、いい人そうでいい関係なんだって分かり安心しました。
出版社の彼もどう絡んでくるのか、
楽しみです!!by ユーコニコお-
コンプレックスが…
コンプレックスが人を成長させる
って、自分の人生を振り返って感じる人は多いと思う。
短所を伸ばして長所になってる人は、ほんとに魅力的だなと思うけど、主人公がまさにそういうタイプで、下ネタみたいな話だけど応援したい気持ちになる。
続き楽しみにしてます。by とむらー-
展開が
トントン拍子に進んで、展開が早いけど…もうすこし丁寧に気持ちとか知りたかったかも?続きを楽しみにしてます
by Itchy-
恋とわかるまで時間がかかるだろうけど、それはそれできゅんきゅんポイント!!はやくくっついてほしいな^ ^
by Hiiiiina-
ルームシェアの子が、彼氏とイチャイチャ。
遠慮も無くすごいなと思いますが、それも漫画なので。そして、その子の彼の同僚を呼んで手料理をも振る舞うが、その彼がまた図々しい感じ。でも私は、憎めないかなと。距離感が掴めない感がこれも現実感ないですが、これからいい感じになっていく展開かなと。by kawaii-
無料分を読みました~
マンションをシェアしてるのは分かるけど、しょっちゅう彼氏とイチャイチャごはんも作って貰い彼氏も遠慮がない!その上結婚のために突然の同居解消…
まぁそういうものかもしれないけど状況を考えてほしいよねかせby ヒロム~-
まだ1話
まだ1話ですがこういう始まり方いいですね。どんなふうに変わって行くのかワクワクします。展開がめちゃ楽しみー!
by handomama-