みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高評価

みなさんのレビューがなかなかの高評価でしたので気になり、試しに読んでみました。
    そして私も高評価をします(笑)

めちゃくちゃリアル

めちゃくちゃリアル。29歳OL仕事は嫌いじゃないけど周りはどんどん結婚していく。婚活もという所マジリアル。こんな展開現実にないかなぁー

by MFD3S

面白そう

絵がキレイだったから、試し読みしてみた。
    まだ、続きを購入するか悩んでるけどたぶん、ハマってしまうんだろーなぁ

良さそう

試し読みだけですが、、良さそう!もう続きが気になってます!早く読みたい感まんまんです!あらすじはありきたりな気もするけど、胸キュンです

うわー、気になる終わり方。
    作家さん好きで、他にも色々読んでますが、やっぱり面白いですね。
    続きが気になり過ぎるので、早めに更新してもらえたら嬉しいです!

この作家さんは絵がきれいですね。よくあるアラサー間近の彼氏いない女子の話ですね。年下男子とどうなっていくのでしょうか?お試しだけちょっと読んだけどすごく気になります!なんとなく恋愛に発展しそうな感じだけど、そうは問屋がおろさない的な一波乱二波乱なお話でしょうか。

絵もよく話もよく

まだ3話までだけど、後輩がアラサー女子先輩を真面目に口説いてくる(^^)しかもイケメンでこれ落ちるだろ?って思いながら読んでます。絵が綺麗なので好きです

キャハー!家に着いたよ電話で、女の人の声って!遊ばれてるって誰もが勘違いするパターン。揉めて欲しい!ようやく誤解解けても、また違う女!って修羅場が欲しい!

こんなイケメン後輩

羨ましい✨こんなイケメンと仕事できるなんて😆あっちから食事誘われたりしたら、わたしだったら勘違いしちゃいます‼️

無料分しか読んでませんが、この作者さんが大好きなので、間違いないきゅんきゅんだと思うのでポイント入り次第購入したいと思います。

by okeihan