みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幼馴染同士で付き合い同居していた悠真と壮子。
プロポーズされたが壮子はなんだかモヤモヤして結婚は一旦断った。
小さい頃からずっと一緒だったから悠真はそんな壮子の事も待つと。大好きだから壮子しか考えれないし、待てるのかな。今までどんな壮子の我儘も聞いてたみたい。
同居してたが壮子は一旦実家に帰り、二人は別居する。
それでも二人でデートしたりはする。Hも。
高校生の頃は樹と付き合ってた壮子、その時もずっと壮子が好きだったけど。
大学生になってやっと壮子と付き合えた。
悠馬の愛が結構強い感じだけど、壮子はどうなんだろう?好きな感じはするけど、別居して何したいんだろう?by キリィ- 1
最高
タイトルだけ見たとき、意味がなんとなく分かるけど読み進めていくと二人の関係性だったり、思いが伝わってくる
by りまな- 0
よく分からない
無料で読める部分だけ読みました。付き合ってる人から結婚してほしいと言われて、別居しようとする主人公がちょっと分からない。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
イケメンすぎるでしょ。優しいし、イケメンだし、色々と男前だし、しかも幼なじみだなんて揃いすぎて羨ましい
by 秋の夕焼け- 0
レビュー見てたら出てきたのを読んだんですけど、あんまりでした…。絵もさほど上手くないというか、タイトルすごいんですけど、盛り上がっていく雰囲気がないかな〜と思いました。
by Kiko1992- 0
男女の違い
結婚前のこんな女性の気持ち分かります。恋愛要素が多くてとても読みやすいです。絵がきれいで続きも楽しみです。
by わいY- 0
同棲
長年同棲してたら、結婚してても夫婦みたいだから安心しちゃうんだよね。結婚前だから少し離れていい所を、思い出したい気持ちわかる
by シンデレラまん- 0
幼馴染で付き合って5年で、同棲していてプロポーズもされて…なのに、別居して結婚に向けて新鮮な気持ちになりたい?ヒロインのわがままな考え方に、ついていけない。
by ちっぢー- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
同棲をいったん解消して、けど別れずさらに仲良く…。ヒロインは結局何がしたいのかわからない。別れる気がないなら最初から同棲しなきゃいいのに。。。
by アオハルだいすこ- 0