みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
うーん…
夫の言動が嫌すぎる…
その強引さにだんだん惹かれてるっぽい主人公ですが、、
よく考えても、その言葉に「ぽっ」とはならない。庇ったにして、その言い方はとても嫌だ…な場面が多々ありました。
私にはどこにも「キュン」ポイントは無かったです…by ペッコリン-
階級の表現はとても伝わってきますでも、男女関係については少し物足りないかなあ
嫉妬のジレンマとか、愛情の優しさとか、憎しみの憎悪
なんだか、物足りない感情表現?
男性と女性の違った生き方がもう少し絵とストーリーから伝わると面白いかもですねby 酉の方位-
主人公の両親が借金の為に自分の子供を売るみたいな、昔ではそんなことが罷り通っていたのかと思うと悲しくなります。
旦那さんになる人も何かにつけて華族だからと言っていちいち、ケチをつけてくる卑屈に人です。
今後この関係がどのようになるのかみてみたいと思います。by 特・匿名-
素直になれば
生まれ育ちに 自信が無いのかもしれないけど
身分の高い嫁を買ったのなら
自信を持って愛すればいいのに
言ってることとやってる事が比例いないねby はなはなまま-
展開が早急すぎる
戦略結婚だとしてももっと描き方があるでしょ
お見合いの席でいきなりあんな事されて、あぁ
溺れてしまう、、
は?
初対面でまずあんな事する男に濡れる?ないわー
いくらMでもないわー
乱暴で身勝手なのがSだと勘違いした作品
イケメンでもないし花背負っての登場に引いたby なんですって-
○娘と言う割に…
本当に○娘なら初めてでそんなに感じる?ホント違和感しかない…
粗野なS男子は好きですが、何もかも唐突でこれはあまりに酷い。
どちらのキャラにも全く共感できず、とにかく置いてけ堀感半端ない。ポカーンてなっとる間に無料の4話終わった。申し訳ないが個人的に先が気になるタイプの話じゃなかったから課金はない…でも高評価の方もいるわけだからもしかすると劇的に面白くなるのかも。
しかし、平民とはいえ華族とつながれる程の金持ちはもっとまともな教育とか礼儀は身につけとるはずやぞ?身分で馬鹿にされたくないのなら尚更。
個人的には華族様が身分差で見くびってた平民が、教養も礼儀も外見も申し分なく完璧でドSって方がそそられるんだが…by あノにます-
きっとかれは、じぶんでくろうしながら、いまのちいにまで、のぼってきたんでしょうね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
うーん…
時代設定も、没落令嬢という設定も、とても好きなのですが…この作品は今一つでした。
出会いから酷いことされて、そこから心を通わせられるのか…?by 坊ちゃん団子-
落ちぶれたお金のない華族令嬢と成金の平民。よくある政略結婚。旦那になる男がかなりオレ様でヒロインのことを雑に扱う。なんとなく、前からヒロインのことを知っていてやっと手に入れたというようなことを言っているのでこれからの展開を期待してみようかと思います。
by ダメ恋はまる-
父親の事業失敗で金目的で嫁に出されたお話。大正ロマンな雰囲気が漂いますねぇ。けど旦那となった男はもともと好きだったみたいで!?
by いわのん-