みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)

ヒロインへの対応が酷すぎて

成金と蔑まれている男が貴族の血欲しさに没落した伯爵令嬢と結婚。
    彼女との行為を友人に見せびらかすところが、あまりにもひどくて

ほんとに

ほんとは愛されて結婚したんだね、、、早く伝えたらいいのに、、、誤解があるままでは、幸せになれないよ、

かわいそう

無料だったので読みはじめましたけど、主人公の相手の男の人最低じゃないですか?ここからどうやっても好きになれそうにありません。

そんなにあっさりと

大正時代ぐらいの設定とはいえ、家の負債のため、印象のよくない相手に嫁ぎ、何回か抱かれただけで愛情を感じられるのか?

絵がこわい

お話しは普通によくありそうなストーリーです。絵が怖くて、お話しもありがちに暴力的であまり入り込めないと思っています

by minay

絵がどことなくいびつだったり、顔の表情がイマイチだったりと気になるところはあるけど、少々荒くても二人が打ち解けていくストーリーには見入ってしまう

旦那さんは美夜のこと好きなはずなのに、扱いが雑というか酷いです。この時代背景だと普通なのかよくわかりませんが、絵もイマイチでした。

わたしには

刺激が強すぎました。描写がなんともいえず…。内容もいまいちわからず、無料分の途中で読むのを断念しました。絵はきれいだと思いました

行き過ぎな感じ

ツンデレのツンが過ぎるかと...
    主人公の言葉にそんなに卑屈になるものなのかと...
    たまに出るデレが、補えない位にツン過ぎる(涙

なんだろ?

ちょっとミステリアスな雰囲気もありつつよくわからない、ただただアダルトなストーリーなんだよなぁ女性は惹かれない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件